Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 225, показано з 101 по 120.

Тема: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИТЕ В КИНО?

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    После этой темы можно сразу заводить тему "Почему я не захожу на город.дп.юа?" и, как продолжение, "Почему я не выхожу в инет?".

They live.
    По этой теме формируется общественное мнение. И, как Вы заметили, не надо постоянно мелькать своими комментами. надо иногда слушать людей. А по поводу "не выхожу в инет" - работа диктует правила. Вы были на альтернативных сеансах? Нет? О чем мы говорим? Ах, о привычной болтовне в инете...В момент ничегонеделанья и ничегонехотения))))

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Джин Грей Переглянути допис
    А я хожу в кинотеатры, жить не могу без этой атмосферы, правда не на все фильмы, в основном на зрелищные. На язык пофик, посмотрю на украинском, потом скачаю с торрентов на русском и пересматриваю) А еще поход в кино - это приятное времяпровождение с друзьями, перед сеансом так здорово посидеть в какой-нибудь кафешке можно, а после сеанса появляются новые темы для обсуждения... Вообщем кто бы что не говорил - в кино ходила, хожу и ходить буду.
    П.С. не знаю почему, но очень люблю смотреть трейлеры, никогда на них не опаздываю))
    Вы - редкий зритель. В хорошем смысле этого слова. Открытый, не зашоренный и активный человек. Спасибо Вам!

Дописів
    68

Типово

Итак, товарищи дорогие, провела я очередной эксперимент. Дни грузинского кино были представлены в рамках Фестиваля грузинского кино в Украине. Проводились в кинотеатре "Правда". Хотели альтернативы и свежего воздуха? Вот он! Выбор фильмов - великолепный, цены на билеты - 25 - 30 гривен/ Качество - отличное. И что вы думаете? Информации о фестивале было предостаточно: Интернет, ТВ, радио, телефонная рассылка....Бесплатно распространили информацию 16 изданий. Все слышали, видели, знали, очень хотели попасть и......НЕ ПОШЛИ! А? Как вам? Оказалось, просто лень. Многие прикрылись работой, занятостью, семьями и только единицы честно признались, что пиво и колбаса дома грели больше, чем искусство кинематографа...А вы говорите, не хожу в кино, потому что соседи жуют попкорн. Не там ищете проблему. Не там... Есть замечательная китайская пословица: "Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин." А вот если бы приехал Кикабидзе - отбоя не было бы от желающих потратить 500 гривен!(

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Mata_Roller Переглянути допис
    Итак, товарищи дорогие, провела я очередной эксперимент. Дни грузинского кино были представлены в рамках Фестиваля грузинского кино в Украине. Проводились в кинотеатре "Правда". Хотели альтернативы и свежего воздуха? Вот он! Выбор фильмов - великолепный, цены на билеты - 25 - 30 гривен/ Качество - отличное. И что вы думаете? Информации о фестивале было предостаточно: Интернет, ТВ, радио, телефонная рассылка....Бесплатно распространили информацию 16 изданий. Все слышали, видели, знали, очень хотели попасть и......НЕ ПОШЛИ! А? Как вам? Оказалось, просто лень. Многие прикрылись работой, занятостью, семьями и только единицы честно признались, что пиво и колбаса дома грели больше, чем искусство кинематографа...А вы говорите, не хожу в кино, потому что соседи жуют попкорн. Не там ищете проблему. Не там... Есть замечательная китайская пословица: "Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин." А вот если бы приехал Кикабидзе - отбоя не было бы от желающих потратить 500 гривен!(
    Не видела ни одной афиши, не слышала ни одной рекламы.
    Грузинское кино никогда не видела, да и не особо тянет...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

вот если бы приехал Кикабидзе - отбоя не было бы от желающих потратить 500 гривен!(
    Я бы пошёл только если бы мне за это заплатили 500 грн. Хотя ещё подумал бы... Не, за 500 пошёл бы - деньги нужны.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А вот если бы приехал Кикабидзе - отбоя не было бы от желающих потратить 500 гривен!(
    Нет, не тот нынче Вахо, не тот...

Ташка, а почему собсна народ должен был ломануться глядеть грузинов, если и на фильмы-миллионеры очереди не стоят? Мнишь возрождение синема-эстетства? Так времена ботанских кинопоказов в Доме Ученых прошли. Голая коммерция (и не всегда к сожалению) рулит.
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 21.06.2011 о 18:39

Дописів
    1 202

Типово

Была последний раз в кино на Пиратах Карибского моря потому что зрелищный фильм.
    Фильмы качаем и смотрим дома с друзьями. Нам так больше нравиться - уютно и не напрягающая обстановка с посторонними людьми.

Дописів
    5 405

Типово

В последний раз был в кинотеатре лет 20 назад.
    Почему не хожу? Даже не знаю. Жаль впустую потраченного времени, наверное.

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

По этой теме формируется общественное мнение. И, как Вы заметили, не надо постоянно мелькать своими комментами. надо иногда слушать людей. А по поводу "не выхожу в инет" - работа диктует правила. Вы были на альтернативных сеансах? Нет? О чем мы говорим? Ах, о привычной болтовне в инете...В момент ничегонеделанья и ничегонехотения))))
    Что ж вы в первом же сообщении не предупредили, что это серьёзное журналистское расследование? Я бы подготовился. Галстук там, все дела. Отчитался бы честно - как заядлый киноман.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Что ж вы в первом же сообщении не предупредили, что это серьёзное журналистское расследование? Я бы подготовился. Галстук там, все дела. Отчитался бы честно - как заядлый киноман.
    из формулировки видно, что нужен не отчет, а быть готовым к тому, что этой темой среди тебя будут формировать мнение.

Дописів
    1 878

Типово

Голая тоже коммерция не рулит. 90% кинотеатров города Днепропетровска показывают абсолютно не ликвидную картинку. Ходить туда неприятно. Что касается китайских поговорок, то это круто, когда утром перед зеркалом и себе. А когда предполагаемой таргет-группе, то, как минимум, странно. И не стоит забывать про то, что кинотеатр - это дорого, это неудобно, это неприятно по тем или иным причинам. В конце концов, есть торренты, где можно достать практически всё (если не на Рутрекере, то на Карагарге уж точно). И если люди не пришли на Дни грузинского кино, то это не они дураки, а вы сделали что-то не так. Кто и что здесь знает о грузинском кино? Никто. Не знаю, конечно, но было бы неплохо, если бы сначала для простого зрителя бесплатные лекции в какой-нибудь "Я галерее" почитали. А то в лучшем случае люди знают Гелу Баблуани, да и то не его, а число 13.

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    из формулировки видно, что нужен не отчет, а быть готовым к тому, что этой темой среди тебя будут формировать мнение.
    Я до сих пор искренне не понял, чем девушка занимается. Но, конечно, хочу чтобы мне сформировали мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А то в лучшем случае люди знают Гелу Баблуани, да и то не его, а число 13.
    щито-щито?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я до сих пор искренне не понял, чем девушка занимается.
    девушка затягивает нас в кинотеатр. вот если б девушка предложила при этом свое общество, то я бы ни на секунду не задумывался

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не хожу в кинотеатры потому что не нравятся соседи и звук. И потому что смотреть дома удобнее. Можно в любой момент нажать на паузу, если нужно на что-то отвлечься. Не нужно тратить время на дорогу. Дома удобный диван. Дома нет соседей, которые в кинотеатрах смеются, разговаривают, жуют, шуршат, пахнут, толкаются и отвлекают от просмотра.
    Зачем ехать куда-то в кинотеатр, когда можно фильмы смотреть дома в комфорте и в удобное для меня время.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 878

Типово

щито-щито?
    Ну вот - что и требовалось доказать. Не знают даже "13".

Дописів
    1 878

Типово

девушка затягивает нас в кинотеатр. вот если б девушка предложила при этом свое общество, то я бы ни на секунду не задумывался
    Она затягивает как-то не правильно. Как сектанты. Только у нас круто и классно. А если вы не ходите в кино, то вы сгорите в аду. Ну это общий смысл посыла, насколько я понял.

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Зачем ехать куда-то в кинотеатр, когда можно фильмы смотреть дома в комфорте и в удобное для меня время.
    Ну, например, что-нибудь большое и красивое посмотреть. "Древо жизни" Малика, например.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну, например, что-нибудь большое и красивое посмотреть. "Древо жизни" Малика, например.
    Можно записать в HD и посмотреть дома. Экран будет поменьше, но это единственный минус.
    В кинотеатре минусов для меня больше, чем плюсов: слишком громкий и при этом некачественный звук, неудобные кресла, соседи, необходимость тратить время на дорогу, невозможность стопнуть фильм в любой момент.

Вобщем, я понимаю людей, которым нравится ходить в кинотеатры (экшн какой-никакой, общение с друзьями и тыпы), но меня вот лично не тянет. Ну разве что пойти с какими-нить эстетами на гранд-премьеру и потом где-то посидеть обсудить просмотренное. Но все равно звук и соседи частично отравят впечатление от события.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Вобщем, я понимаю людей, которым нравится ходить в кинотеатры (экшн какой-никакой, общение с друзьями и тыпы), но меня вот лично не тянет. Ну разве что пойти с какими-нить эстетами на гранд-премьеру и потом где-то посидеть обсудить просмотренное. Но все равно звук и соседи частично отравят впечатление от события.
    Ну я вот как раз не понимаю людей, которые ходят в кинотеатр за "экшном, общением с друзьями и тыпы". Это как раз именно те люди, которых к кинотеатрам на пушечный выстрел подпускать нельзя.

Сторінка 6 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті