Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Греция страна может и не богатая. Жители вот весьма богатые и состоятельные. Куда то ехать из земного рая Греции надо быть очень фанатичным туристом. Большиснтво людей просто едут к морю в летние свои резиденции))
Прикинь Кострома у нас у всех есть зимняя и летняя резиденции)
В случае распада евро как ты выразился, количество богатых людей не уменьшится, а может только увеличится. А Греция основные бабки делает на элитном туризме. Тот который не для тебя. Я в туркомпании студентом работал, я тебе говорил. Кухню знаю.
Мне выгоднее было два раза в день продать шведам виллы по 4000 евро, чем на вас нищебродов маньячится за ваши дешевые номера по 50 евро.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
жарят селедку у себя в номере??? ого
на равшана с джумшутом больше похоже=)
Я зла не помню, Я его записываю
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
а потом на ФУПЕ плачут, шо вай-фай дорого и в сарае жили.....гы-гыСейчас Родос уходит в России 4* Полупансион - от 270 евро. С перелётом на неделю
Timeo Danaos et dona ferentes
4* как то около штуки баксов выходит
зы, а 5* ваще нет))))
Да вы рехнулис.
По этому странному прайсу 4 звезды на двоих - 26 тысяч.
Что всяко меньше штуки баксов а скорее 650 евро.
ТО есть 325 евро на человека?
ТОлько прайс ваш следует выкинуть - по нему нельзя улететь - визу не оформишь
Дывитесь сюда: http://www.bgoperator.ru/main5.jsp?a...=64&price.y=14
550 евро на двоих на неделю
чего это я рехнулся? это мой сайт может быть? или я придумал?
чего это не оформишь?
вот есть из Украины...для богатых Украинцев видимо)))))
270 и 682 евро немного рзные цены не находите?
И щас еще не сезон. Попробуйте в августе поехать))) за 1500 врядле найдете че нить
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks