Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Добрый вечер, Анечка!
Пишу Вам в темку со словами искренней благодарности за выполненную работу. Вы действительно МАСТЕР своего дела! Решение по оформлению окна,предложенное Вами - это просто фантастика! Очень-очень нравится шторочка всем :и функционально - для мужа, и очень красиво - для меня.Спасибо Вам огромное!
Добавляю фотоотчёт, а в личку отправлю вопросик.
![]()
100х200см 250грн
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Здравствуйте! Предложите, пожалуйста, модели тяжелых штор для спальни, что-нибудь классическое. Спасибо!
полистайте каталожек http://photo.i.ua/user/2662540/258745/
сделаю Вам подборочку- пришлите имейл
Я до конца месяца в отпуске. ноутбук при мне, отвечаю на все вопросы. Заказы принимаю, будут раздачи в первых числах июля.
0977289765Аня
городской телефон вне зоны
Здравствуйте! Посчитайте - мне пожалуйста, 2 карниза 25мм, один ряд.Цвет античное золото.Кольца обычные.
1. Труба обычная 3 м, три открытых кронштейна,2 наконечника люксор,кольца 30 шт, крючки 30 шт.
2.Труба обычная 1,6 м, два открытых кронштейна,2 наконечника бостон, кольца 10 шт, крючки 10 шт.
Порекомендуйте пожалуйста, может 25 мм это сильно крупные будут карнизы. У меня маленькие комнаты 12 м и 10 м, высота потолков 2,65 м.
И еще один вопрос - сколько будет стоить доставка в Одессу?
Востаннє редагував Aista: 16.06.2011 о 10:05
Доброго дня,
возможно мой вопрос не совсем в тему: на готовой шторе-плиссе порвалась шнуровка, возметесь ли вы перешнуровать изделие,так чтобы оно стало опять функционально?
Мне важно знать , кто производитель. Наверное. правильно снова их попросить о ремонте.
Может, у них свой цех, и они смогут сделать все оперативно. Я заказываю германию и Польшу, все-таки зависит от фирмы. потому как для каждого изделия свои комплектующие. Вы не помните фирму? Я бы предметно спросила по поводу комплектующих, подходят или нет, и возьмутся ли они за эту работу. Вы не сможете мне сбросить фото? [email protected]
Может быть, я смогу заказать веревочку и мой мастер просто сам перетянет недорого. мне просто надо знать, что это за изделие. их много видов. Я сама получила недавно новые польские. они немного другие.
!!
Тканевые роллеты самого лучшего качества. Отличная цена!
Плиссе отличного качества за выгодную цену.
!!!
Добрый день!Вы шьёте японские шторы?какая цена?
Подробно ответила в лс
!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks