| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Поход в церковь это была "компенсация" тех проблем которые имелись у Вас на самом деле. Вместо церкви Ваши мозги можно было "исправить" другими методами , например антидепрессантами ( их назначают в 90% случаев , когда
человек заболевает потенциально смертельной болезнью , которая требует удаления жизненно важных органов )
2.При распространенных поражениях дыхательной системы , настолько, что есть необходимость удалять целое легкое , это значение не имеет, главное, что туда годами не попадает солнечный свет . В пыли микобактерия туберкулеза может быть жизнеспособна от 10 до 20 лет.
3.Спасибо . Эту икону мне подарила мама. Она не хотела, чтоб я бежал сам от себя.
4.На самом деле какое у меня образование знает только ОДИН человек на всем форуме, НО он этого никогда не скажет.
5.Таких как Вы в Киеве очень много. Учитывая то,что ты не умеешь грамотно писать, и твоя внешность далеко не идеальна, это просто не сбыточная мечта .
Мечтать конечно не вредно, НО давай смотреть на жизнь реально.
6.Максим не твой наставник . Он пиявка присосавшаяся к кошельку твоей семьи .
те деньги, которые могли отдаваться тебе, и твоей дочери отдаются ему .
как только завис компьютер , от крови замкнуло контакты
и люди в белых халатах забыли реальность и факты
проблема в том , что я не шучу ...
это реальный мир.
я не буду больше тебя трогать
но потом посмотришь чем все это кончится.
А в будущем тебя Олько будут продолжать
нещадно бить , а в Киеве могут заставить
делать и другие весчи...
Ты знаешь кто я . Приходи если чо
А Максимку ждем в Тубдиспансере .
Передай ему, что это вселенская справедливость.
Нельзя рубать бабло на заведомо неизлечимых людях.
На все есть своя цена . Хотя ему её еще не объявили.
Он будет думать , что подхватил инфекцию на Гоа, но он
ошибается....
Бог он знаете ли не фраер
Бай . Твоя глупость меня утомила .
как только завис компьютер , от крови замкнуло контакты
и люди в белых халатах забыли реальность и факты
теперь гадайте.На самом деле какое у меня образование знает только ОДИН человек на всем форуме, НО он этого никогда не скажет.![]()
пойду я от сЕдога...здесь невидно потенциального мужа, а настоящими мужчинами почти и не пахнет.
один сплошной дебильный стеб.
![]()
и на ногах пальцы кривые![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks