Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 59, показано з 1 по 20.

Тема: Взносы- подскажите, пожалуйста!Очень срочно!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Ни про какие взносы не знаю. Такое обычно не платится... Или поступил или не поступил.. Если требуют денег - это уже взятка. Хотят денег наварить.
    За общежитие как правило платится сразу за год. Цена - узнаешь у заведующего. У каждой общаги своя цена проживания. Там или 2-я или 3-я общага. Аццкие конечно условия. Но такого ,что каждый месяц платить - я не помню. Всегда сразу за год.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Не было никаких добровольных взносов для поступления/после поступления. Оффициальных по крайней мере.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Ключевое слово ДОБРОВОЛЬНЫЕ. Вы, как будущий филолог, должны бы сами догадываться о его значении.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

И добровольных не было, это как типа в строительной или химхламе?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Да были эти "добровольные взносы". С 2003 точно был в Металле, в 2007 был в НГУ и Строилке, ну и в других ВУЗах само собой.
    Суть "взноса" - повысить ваши шансы на поступление. Платить или нет - решать вам. Если вы уверены, что 100% поступите, то имхо, не надо..
    зы - и сколько просят?
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    Да были эти "добровольные взносы". С 2003 точно был в Металле, в 2007 был в НГУ и Строилке, ну и в других ВУЗах само собой.
    Суть "взноса" - повысить ваши шансы на поступление. Платить или нет - решать вам. Если вы уверены, что 100% поступите, то имхо, не надо..
    зы - и сколько просят?
    В ДНУ не было

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Inf0 Переглянути допис
    зы - и сколько просят?
    Да не было никаких взносов в ДНУ! Приемная комиссия по факту баллов тестирования или зачисляет или не зачисляет. Если бал за тестирование ниже определенной планки, то могут и не взять. И вряд ли взнос поможет. Такое тут не практикуется.
    Да и сейчас в ВУЗах такой жесткий недобр, что приемная комиссия будет искренне рада, что Вы пришли именно к ним в универ подавать документы! А взносы - это фигня полная!!!

Дописів
    16

Типово

А как с ценами?Сколько стипендия в Дну и хватает ли?

Звідки Ви
    ЕкатеринославЪ
    Дописів
    9

Типово

А вы откуда родом?
    А я верить буду, пока сам не умру, что еще можно зажечь в твоих глазах искру.

Дописів
    16

Типово

Никополь

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Маленькая))) Переглянути допис
    А как с ценами?Сколько стипендия в Дну и хватает ли?
    В Дну стипендия зависит от факультета. Ну вообще самая обычная - это 530 грн+бывают индексации, поэтому можно и 600 получить.. ну и мат.помощь иногда дают. Перед выборами она может составлять даже 200 -300 грн. Ну это редкость. Повышенная стипендия на 50 грн больше вроде бы. Ну чтобы не погружаться в розовые мечты, то 530 грн - это то что будете точно получать! Ну если пойдете учиться на мех-мат или физ-тех - будете получать стипендию на 20% больше (надбавка за специальность). На эти деньги прожить практически не реально. Цены просто прекрасны!!!!!!! Если не ездить на маршрутках, кушать овсянку и бюджетные супчики - то, думаю, можно уложиться. Но нужно уметь очень жестко экономить!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Gugywanchik Переглянути допис
    В Дну стипендия зависит от факультета. Ну вообще самая обычная - это 530 грн+бывают индексации, поэтому можно и 600 получить.. ну и мат.помощь иногда дают. Перед выборами она может составлять даже 200 -300 грн. Ну это редкость. Повышенная стипендия на 50 грн больше вроде бы. Ну чтобы не погружаться в розовые мечты, то 530 грн - это то что будете точно получать! Ну если пойдете учиться на мех-мат или физ-тех - будете получать стипендию на 20% больше (надбавка за специальность). На эти деньги прожить практически не реально. Цены просто прекрасны!!!!!!! Если не ездить на маршрутках, кушать овсянку и бюджетные супчики - то, думаю, можно уложиться. Но нужно уметь очень жестко экономить!!!
    + словари/спецлитература
    +ксерокс прогулянных конспектов
    +общага!!!! (не много, но и не мало)
    + ну и помелочи - в кафе посидеть, в "пластилине" потрахаться... )))

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    + словари/спецлитература
    +ксерокс прогулянных конспектов
    +общага!!!! (не много, но и не мало)
    + ну и помелочи - в кафе посидеть, в "пластилине" потрахаться... )))
    В условиях жесткой экономии последний пункт можно опустить))))))) Или просто найти другой способ решения данной проблемы...)))))))))))))))))))))))))))))
    В общем, для того, чтобы прожить на стипендию (а я знаю такого человека, который на нее жил) нужно ходить всегда пешком (он не ездил на маршрутках), ходить на все ленты, чтобы потом не переписывать или ксерить конспект, спецлитературу смотреть в библиотеке)))))) ну и кушать только бюджетные продукты)))))
    Зато всегда будешь худым, стройным и здоровым...

Дописів
    29 156

Типово

В условиях жесткой экономии последний пункт можно опустить))))))) Или просто найти другой способ решения данной проблемы...)))))))))))))))))))))))))))))
    В общем, для того, чтобы прожить на стипендию (а я знаю такого человека, который на нее жил) нужно ходить всегда пешком (он не ездил на маршрутках), ходить на все ленты, чтобы потом не переписывать или ксерить конспект, спецлитературу смотреть в библиотеке)))))) ну и кушать только бюджетные продукты)))))
    Можно коллегам курсачи за деньги писать....

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Можно коллегам курсачи за деньги писать....
    ну и контрольные решать)))) Это уже как вид заработка... Можно вообще пойти работать в сферу услуг и зарабатывать спокойно деньги.. Правда с учебой совмещать сложновато, зато деньги есть)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

угу...
    7.40 на остановке М.Кюри выстраиваются с..ту.детки , которым уж очень влом идти 12 минут до первого корпуса... ))))

Дописів
    16

Типово

в "пластилине" потрахаться
    Что такое "пластилин"?

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Маленькая))) Переглянути допис
    в "пластилине" потрахаться
    Что такое "пластилин"?
    клуб "Магнит" - дешевый и слегка барыжный. Контингент там так себе. Частенько бывают драки))) За "потрахаться" туда многие идут... Ну раз за таким ходят - значит такое в клубе процветает. Хотя, мне кажется, в любом клубе съем на одну ночь процветает...

Самое интересное, что из всего рассказанного Вас зацепило только это))))) хмммм.....

Дописів
    16

Типово

Нееее, это единственное, что я не поняла. К счастью, я не тусовщица и вряд ли там появлюсь))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті