Анянка, поздравляю с именем для зайчика!!! Имя выбрано в ногу со временем, прикольно!!!! Мы тоже его вчера обсуждали для нашего Кисюковича))))) Боюсь сглазить, но, вроде, мы тоже уже выбрали имя!))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, поздравляю с именем для зайчика!!! Имя выбрано в ногу со временем, прикольно!!!! Мы тоже его вчера обсуждали для нашего Кисюковича))))) Боюсь сглазить, но, вроде, мы тоже уже выбрали имя!))))))))))))
Доброе утро!
С недельками вторничных))) татки - с экватором!
ФИШКА, ОЛЕСИК, КУДРЯШКА, СУДЖИЛ - ПЕНДЕЛЯ ВАМ!
Суджил - @@@@@@
Анянка, поздравляю, классное имя, я когда не знала кто у меня, то для мальчика тоже это имя было.
Таня, что ты там страху нагоняешь?????? Сиди тихонечко, ниче у тя не болит, то показалось))))))))
Всем приветик!
Джага - с недельками
Анянка - поздравляю с выбором имени
Куда-то пропала моя линеечка
Всем привет!
Анянку с выбором имени! Красивое!
Доброе утро, пузатая страна!Что-то я сегодня рано подорвалась, но к холодильнику сразу нашла дорогу )))
и не только у нее
ну ты герой, ночью печь хлеб.... сожалею, что дрожжи подвели
очень даже быстро определились с именем, поздравляю!!!
Олесик, ну ты ж сама хотела, чтоб между детковыми ДР была хотя бы неделяВот как по заказу и получается )))
Я мужу сказала, что сегодня рожать не буду, потому что не понятно какой знак зодиака, непорядок )) А он: ну раз ты сегодня не рожаешь, значит я пойду после работы на волейбол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ пусть ситуация разрешится в позитивном русле для тебя и Г!
да что ты такое говоришь? )) Точно?
А я сегодня ночью спросоня зацепила туалетную дверь пузом, теперь у мну красный пуп ))) хорошо, хоть не счесала...
а мне сегодня снилось что я родила не то двойню, не то близнецов, и в роддоме говорят, что они хотят меня понаблюдать у них недельку, а я упираюсь и не хочу, т.к. самочувствие у меня отличное
Всем приветик! Вторничных - с недельками!
Фантик - с Бигпузием!
Татки - с экватором!!!!
Олесик, Фишка, Суджил и Кудряшка - пенделя вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с выбором имени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зайчик -младший-Арсений!!!!
эт хорошо!!!
Девоньки, всем доброе утречко! Кого положено - с недельками!!!
Я распродаю остатки ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - действует скидка 20% на одежду, которая в наличии!
Не упустите возможность украсить свои пузики по очень приятным ценам!!!
Полный ассортимент одежды со скидкой выложен ЗДЕСЬ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks