Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Синичка, все только тяжелей.
5 лет испытаний? зачем? почему вся семья на мне? и что взамен? я далеко не эгоистка, но это крайность...крайность, когда дочь радуется, что папа пришел, а у него ноль эмоций, крайность, когда за 3 года мы втроем 5 раз провели вместе время. крайность, когда ему глубоко фиолетово, как у нас прошел день.
Дурой я была. Слепо никого не слушала. а сейчас крышу рвет...
прошу прощения у всех за то, что здесь пишу.
Да я понимаю, но создается впечатление, Вы не хотите слышать от форума о недостатках, может в этом причина? Времени перечитать то что написано Вами на форуме нужно много, а сколько Вы забрали времени для сих писанин от семьи? У него эмоций нет - почему? может устал (Вы пробовали так работать как он?), раздражает грязная посуда, претензии -эмоции, прическа или или еще что.. у мужчин своя логика. Может он считает, что он проявляет любовь тем, что пашет ради семьи.
Хотя смотрите сами, вам должно видней.
Востаннє редагував Синичка: 21.06.2011 о 00:34
оёёй...
Кто то может вкратце рассказать сюжет драмы?
А я взамен выскажу своё сектантское мнение по этому поводу)
и в мосх, и в мосх...
вот они, пираты, каковы...
Ольчик в ДХЦ относит. Пастору нужна новая тачила...
и менять собрались...
Есть такое слово: эксгибиционизм.
После физического труда? Так мозг вообще никогда не напрягается, что ли?
ИЧСХ, даже в глаз ни разу не дал. Безобразие!
Вся на мне, вся на мне. Забыли добавить: я его содержала!
Ну надо же. С детского сада училась!
Секс в голову - еще не любовь. Отак!
все равно странное поведение у ивана. если его ее сектанство напрягает, можно разойтись.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks