Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 538 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Да, только 62 и до фантазии довезёт сто пудов, потом тупик. Ходит довольно часто , интервал 5-10 мин(не помню точно),т.к. она единственная, что идет с конца Победы. Ждите возле "Правды" смело)))
    по опыту после 20:00 иногда бывают провалы, можно ждать долго

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а у моих родителей из скважины практически идеально прозрачная.
    везууууууууууууха! да, знаю такие места, но мне сказали в нашем районе можно и не мечтать о такой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Mam_tay
    по опыту после 20:00 иногда бывают провалы, можно ждать долго
    ААА, может быть.. В такое время не пробовала
    Ну а утром и днем всегда часто ходють

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    везууууууууууууха! да, знаю такие места, но мне сказали в нашем районе можно и не мечтать о такой
    А вы где живете?
    Мои родители в Одинковке.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А вы где живете?
    Мои родители в Одинковке.
    Новомосковск, центр практически

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, кто недавно спрашивал про уцхо-сунели? Вот темка со специями, там есть и уцхо-сунели, и орехи, и цукаты разные и многое другое. Продукция хорошая, проверенная. Девочка-хозяйка темы очень порядочный человек - моя одноклассница... бывшая
    Я, я спрашивала!!!!! Леночка, спасибо огромное!!!!!

Я сегодня что-то только читать успеваю. (((( Как-то с настроением совсем беда. (((( Погода что ли действует....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, я тут к вам за советом.
    Есть вариант организовать СП по профессиональным дезинфицирующим средствам.
    Вобщем-то область применения очень широкая, от рук и воды до предназначенных для специального оборудования, в т.ч. для стоматологии и т.п.
    Как вы вообще считаете, стоит попробовать или нет?
    Если там будет такая штука, которую из баллончика можно распылить на руки (она пеной или гелем становится) и "вымыть" ею руки, то это классно! Мне такой санитайзер подруга из Америки привезла, у них это пользуют вместо влажных салфеток. Видела у нас такое, но цена в 35 гривен за небольшой баллончик мне кажется многовато для такого.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Если там будет такая штука, которую из баллончика можно распылить на руки (она пеной или гелем становится) и "вымыть" ею руки, то это классно! Мне такой санитайзер подруга из Америки привезла, у них это пользуют вместо влажных салфеток. Видела у нас такое, но цена в 35 гривен за небольшой баллончик мне кажется многовато для такого.
    присоединяюсь...не накупишься..покупаем дезинфицирующие спреи для рук, у мужа прямо мания - везде должны лежать..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вообще мало, где хорошая вода течет. У нас дома ужасная, фильтров куча стоит ...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Насчет такого, который пеной становится, я не знаю, но лично я сама пользуюсь Стериллиумом уже около 6 лет (как появился доступ к нему). Он просто как водичка, его достаточно пары капель для того, чтобы полностью продезинфицировать руки.
    Его можно увидеть в любой больнице, он обязателен к использованию медперсоналом. По крайней мере, в 1 роддоме и 3 больнице, он был практически во всех палатах.
    Из-за малого расхода хватает его очень надолго.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    вообще мало, где хорошая вода течет. У нас дома ужасная, фильтров куча стоит ...
    я знаю одно место
    15 000 евро стоила установка фильтров на дом (берется вода из скважины). Я молчу про обслуживание. Возили в лабораторию - те с такими глазами "откуда такая вода, по составу супер, первый раз видим"..А говорят, здоровье не купишь..эх..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від lenuka
    Как-то с настроением совсем беда. (((( Погода что ли действует....
    Нет lenuka -просто так бывает.. иногда и в хорошую погоду упадок духа наблюдается..
    Отдохнете или отвлечётесь и всё пройдет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я знаю одно место
    15 000 евро стоила установка фильтров на дом (берется вода из скважины). Я молчу про обслуживание. Возили в лабораторию - те с такими глазами "откуда такая вода, по составу супер, первый раз видим"..А говорят, здоровье не купишь..эх..
    да уж, от этого становится грустно.
    Редко жалею, что у меня не миллионные счета, но это как раз тот случай, когда пару сотен денег на это бы не помешали

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Нет lenuka -просто так бывает.. иногда и в хорошую погоду упадок духа наблюдается..
    Отдохнете или отвлечётесь и всё пройдет
    Спасибо, так и сделаю! По крайней мере, постараюсь. )))

Дописів
    6 619

Типово

я знаю одно место
    ого, а точно евро? мы три месяца назад установили на скважину, тоже заплатили 15000, но гривен) сдавали на анализ, чистейшая вода)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ого, а точно евро? мы три месяца назад установили на скважину, тоже заплатили 15000, но гривен) сдавали на анализ, чистейшая вода)
    А подскажите, куда обращались и, как долго действуют фильтры? а то мне надо на дачу установить, т.к. обустраиваем её полностью, для того, чтобы с дочкой там проводит, как можно больше времени. А вода к сожалению, там только для полива и годится. Приходится завозить бочками.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    точно, т.к. речь идет не просто о богатом человеке, а миллионере
    я охотно верю, что система могла стоить 15 000 грн, ему поставили за 15 000 евро. Детали/подробности, Лоли, к сожалению, не назову. Но знаем лично, что врать ему "не в масть"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від lenuka
    Спасибо, так и сделаю! По крайней мере, постараюсь. )))
    та нэма за шо ... У меня это часто бывает... но потом , как-то само собой всё становится на свои места и опять : улыбки, радость, активность...
    А ещё, хоть это и кажется сомнительным, но знаки зодиака и имя , влияют на его обладателя. И если почитать описание - то потом находишь многие ответы на свои ощущения...(как по мне...)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я знаю одно место

а вы не знаете еще одно место, где денег дают?

Насчет такого, который пеной становится, я не знаю, но лично я сама пользуюсь Стериллиумом уже около 6 лет (как появился доступ к нему). Он просто как водичка, его достаточно пары капель для того, чтобы полностью продезинфицировать руки.
    Его можно увидеть в любой больнице, он обязателен к использованию медперсоналом. По крайней мере, в 1 роддоме и 3 больнице, он был практически во всех палатах.
    Из-за малого расхода хватает его очень надолго.
    на счет стериллиума.... его нельзя часто , вернее постоянно применять. Кожа рук грубеет, есть для рук другие дез. средства, немного помягче, но тоже хорошие. Медики не всегда руки, они еще руки в перчатках стериллиумом обрабатывают.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Cate, _Элина_ , девочки, С днем рождения!!!!!!!!!!
    [br]классная анимация

Сторінка 473 з 538 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті