пер. Добровольцев, а Дальней называют остановкуул. Дальней (так, вроде, называется - что в конце Победы).![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пер. Добровольцев, а Дальней называют остановкуул. Дальней (так, вроде, называется - что в конце Победы).![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
chelovechishche, а меньше картинок нету?
Не спорьте с дураками. Со стороны можно перепутать, кто из вас кто
горел брошеный дом, говорили " что-то взровалоссь"
куча зевак снимали видео, 2ва пож. расчёта тушили это дело, 1н заглох в самый неудачный момент... )
огонь мог перекинуться на жилые дома и комерческие здания, но обошлось.
там заросли сухого камыша и мусора в огороженой забором территрии - по ним огонь и распростронялси...
Сейчас у приматов сезон выжигания старой травы. Повсюду в этом районе наблюдаю большие выгоревшие участки. Наверное, в этом месте особенно удачно горело.
Что горело -не знаю , но 2-я пожарка с ревом уехала , потом потянуло дымом , даже окна закрыли .....
Р-н Комсомольской - Озерки......?????????????
Шо це було?
щас будет видео...
Что-то так хорошо пылает.
Правда точное место с Красного Камня определить не получается - дома мешают.
Только что ехала по Гагарина, там куча дыма и пожарных машин.
Горит что-то в районе Пузатой хаты, внизу проспекта, напротив АТБ, причем не хило так горит.
Не знаю что горит но дышать в районе строй академии тяжеловато... Слышны звуки сирен и как что-то трещит (наверное под действием огня что-то рушиться)...
Горит сильно, мне аж объезжать пришлось)
Мне кажется, что это домик старый двухэтажный горит)
Меня всегда удивляло как это его до сих пор не снесли и не построили на его месте очередного бетонного монстра..
кажется, освобождается место для очередного "бетонного монстра"...
Атб там страдает от варуса )
А хорошо горит видать. Воняет аж возле скорой, пришлось окна закрывать.
Так главное, я щяс смотрю с Победы 6, горит в 2 местах. Дым валит где-то с направления подстанции и ещё в стороне центра что-то горит![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks