апочки![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
модель самого пылесоса филлипс fc 8424, а как на счет получения где и как?
Центр это здорово, потому как ни левый берег, ни Островского не подходят. Я бы очень хотела заказать 5 штук к моему пылесосу, но после первого числа, это возможно будет сейчас заказать или это нужно будет делать позднее?.
отвечаю,а то все написала и инет пропал. Вот только восстановили связь. Даю телефон мужа, именно он будет забирать. Если вы пишете в центре, это где то в районе цума? было бы здорово, муж мог бы на трамвае приехать, спуститься с работы.
И еще раз на всякий случай напоминаю, что заказ я делаю, но забирать будем только после первого числа, если согласны, то на форуме моргните и ответьте примерно где!
0979221354 Юрий Михайлович.
отлично!!!!!!!спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Юля , нужен постоянный мешок на пылесос PHILLIPS IMPACT
тел0675658215Лена
присоединяйтесь!![]()
вот что мне написал производитель по поводу различия между мешками, производимыми им, и теми, что продают в сервисных центрах:
"Некоторые фирмы (Samsung, LG, Daewoo...) в разное время для производства своих многоразовых мешков использовали разные материалы: раньше дорогую и качественную ФИЛЬТРОТКАНЬ. Сейчас дешевый, плотный ФЛИЗ (не ткань, в нем нет нитей). Цена флизилина меньше в три раза, чем цена ткани. В такое-же количество раз они меньше служат, быстрее растрепываются и пропускают больше пыли... Выглядят они как и сменные мешки (материал ведь родственный), только ОДНОСЛОЙНЫЕ и плотные. На пластиковой задвижке.Придуманы они для удешевления пылесоса, как товара (ведь мешок входит в его комплектацию)."
Востаннє редагував JULI_dob: 21.06.2011 о 21:02
Заказ отправляю в конце недели!
присоединяйтесь!!!![]()
![]()
![]()
собираем заказ!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks