доброго дня, господа!
подскажите, пожалуйста в нашем городе или в Новомосковске сервисный центр или мастера по ремонту котлов DAEWOO, в частности модель DAEWOO DWB-251GOM
суть вопроса:
котёл выключается самостоятельно и бесповоротно, выдавая ошибку 13 или 02(реже)
проработал нормально год, сейчас ему уже три, или чуть больше. эта зима прошла для меня в кошмаре почти без отопления, т.е. котёл постоянно выключался, я бегу выключаю питание, включаю заново и он какое-то время работает, потом снова.
отопительный сезон закончился, но и горячая вода мне нужна. включить горячую воду можно только:
1. открыть кран с горячей водой
2. включить питание на котле
3. выдаёт сразу ошибку 13
4. выключить тут же питание
5. включить заново
ура! какое-то время работает, но модет и вырубиться, окончив сеанс ошибкой 13 или 02((((((((
итак вкруговую
а впереди зима, понимаю, что котёл может и не пожелать включаться вообще, что меня не вдохновляет...
до сегодня вопросом ремонта котла занимался самостоятельно муш (да прости меня, дАрАгой, но побыть бы тебе дома с дитёми и мыть ту попу по многу раз на дню; и бегать по ночам зимой к котлу, включая его по сто раз).
всё решение - нет какой-то там запчасти (Датчик циркуляции (протока) горячей воды) - со слов мастера сервисного центра заочно по телефону из г.Днепродзержинска (именно там мы его поставили на учёт, т.к. тогда в Днепре некого не было, кто бы занимался данным оборудованием).
когда будет запчасть - не известно с прошлого лета ((((((((((((((
есть ли что-то из других видов оборудования, чем можно заменить в нашем котле неработающую деталь, если это вообще оно?
или забыть мне о горе-котле и заняться поиском чего-то другого?
вся в раздумьях и вопросах...
Bookmarks