Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.vashsad.ua/plants/interes...nts/show/7534/
А можно ссылку напоставщика или фото с названиями я не позаписывала название роз.
Востаннє редагував ksela: 20.06.2011 о 16:29
МамаАНИ спасибо, а вторую (второй раз).
а у меня по второму поставщику тоже есть пересорт.... Вместо Мишки открылся какой-то красненький цветочек.... Я, наверное, одна такая счастливая....)))Остальные еще не цвели.
Мои розочки
Сантини
Колибри. Я в него влюбилась! Забитый бутон (многолепестковый), а сами по себе маленькие и форма лепестков завернута как треугольник, красота
И о грустном, вчера ковырялась на клумбе с лопатой и как чувствовала, что не надо было лопату оставлять поторнутой в земле, короче как зглазила, она упала прямо на колибри мои, я лакала. Один побег с 4-мя бутончиками отбила полностью, другой (а их всего два было) отсекла, остался на "волоске", я завязаля это место, пока держиться, не вянет, значит питание есть и очень надеюсь, что выживет......ужастно жалко
Фокус-покус
спрей жёлто-красны
спрей розовый
супер-грин
![]()
Востаннє редагував Natasha2011: 22.06.2011 о 09:26
Девочки, а уже поздно покупать и садить розы?
кто заказывал розы в SPC? как долго идет заказ? хочу заказать розы, но не знаю когда лучше, что б к осени успеть? и может кто-то тоже захочет со мной вместе заказать, что б по оптовой??)
[QUOTE=Тара;12247895]у меня сегодня бордюрка тоже открылась - по сорту! расскажите потом про Мишку? Я этот сорт давно хотела ..., но ничего! сделаю еще одну попытку по осени![/QU
лично мы отказались от разведения этого сорта..."РИМОЗА" того же Мейяна значительно наряднее
сейчас буду учиться вставлять фотки)))
обработал розы внекорневым прямо в контейнерах,великолепно цветут
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks