У Олькэ мидовый месяц началсо ? Бо шо та ни Олькэ ни хфотак ни вотки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Олькэ мидовый месяц началсо ? Бо шо та ни Олькэ ни хфотак ни вотки
Прийдется...
Угу-даже во дворе поставил и на ручник и на передачу...
Я ж сломаю себе шо нить палюбому...
ненуашо...ну бывает...я шо виноват...Вот перед народом стыдно...так как всегда было людно=усе прозрели)ыыы)Ну не могла она поехать ё маё...не моглаааааааа.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Ув. водители, подскажите насчет тех осмотра как сейчас его проходят и в какой период, а то уменя в 2011 закончился?? а то я далекая в каком мес его проходить и слышала что есть какие-то изменения по этому поводу.
Спасибо
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ты шо?
если он туда прийдёт, ему сразу скажут "изыди" )))
а у меня чёто ручник на хороших подъёмах не держит...
тока передача
помнится, у меня когда-то тоже передача выскакивала, если резко бросить сцепу.В том то и дело что не мог....может просто недовключил....я чессна незнаю...мистика какая то.
У меня не та комплекция что бы случайно выдернуть передачу)
как-никак у нас с тобой не японские коробки, а отечественные. передачи втыкаются нечётко. У меня иногда первая не хочет втыкаться (раз на тыщи раз ,но всё же), приходится (не отпуская сцепу) рычаг во вторую, а потом уже в первую.
так что надо после того, как поставил на передачу, всё равно проверять, чтоб на передаче стояло : я обычно дёргаю в стороны, как если бы стояло на нейтрали, и один раз таки "выскочило".
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks