у меня такая картинка как-то была на мэйлру)))
http://content.foto.mail.ru/mail/len...alog/i-238.jpg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такая картинка как-то была на мэйлру)))
http://content.foto.mail.ru/mail/len...alog/i-238.jpg
Ира, во сей этой истории радует одно - что сын полностью тебе доверяет и может отличить разумное от всякой фигни.
В моем детстве тоже были анкеты. Но самый провокационный вопрос там был "кто из мальчиков тебе нравится". Про секс и побухать, а тем более изнасиловать, и мыслей не было!
Это дети так рано взрослеют?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Cate, _Элина_, ура! ура! ура! и с Днем рождения! ))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки кто приглашал операторов недорого, нужно снять пару часов, киньте в лс мобильный и цену пожалуйста.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Та не говори! И чем раньше, тем лучше, а то в школе просветят. Вон моему в начале 5-го класса уже рассказывали одноклассники, что презерватив - то не комильфо. Я ему посоветовала спросить - а беременность в 14 лет, СПИД, всякая другая кака и гепатит Б - это комильфо?
А сколько твоему?
Девочки, подскажи, плиз, как легче ребенку выучить таблицу умножения??? Вот нам на каникулы задали, а что-то зазубривание не очень-то идет![]()
только зазубривание - как стишок - иначе если будет высчитывать (складывать), то на больших числах очень запутается и только хуже будет!
Наш опыт: Все стихи всегда учим вместе,но таблица пошла только при самостоятельном зазубривании - таблица на листочке - села и повторяет "до изнеможения", а потом я проверяю![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks