Много кожаных модненьких босоножечек приглашают маленьких модников и модниц на примерку с понедельника по пятницу с 10 до 18.00, в субботу с 11 до 15.00
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много кожаных модненьких босоножечек приглашают маленьких модников и модниц на примерку с понедельника по пятницу с 10 до 18.00, в субботу с 11 до 15.00
Добрый вечер! Когда можно подьехать к Вам в офис, померять то, что есть в наличии? Вы завтра работаете?
Добрый день. Мне нужна Модель "Lucja" размер 25. Она появится в наличии или можно не ждать? Спасибо
У вас можно заказать Kaja синий цвет 25р-р ?Спасибо.
как вы работеете? А то мы сегодня приехали к Вам в офис в 13.00, а там закрыто? До скольки вы завтра, а то я работаю до 18.00. Нужны 2 пары тапочек на девочку размер примерно 24.
подпись![]()
Моя распродажа:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284659
Добрый день! Оливер идет до 27 размера - вполне может подойти на ножку до 17см, будет возможность приезжайте на примерку через неделю, когда приедет 27 размер Оливер. В 28 размере сейчас в наличии Карол, не менее популярная моделька:
Новые поступления всегда и сразу выкладываем здесь и на сайте www.dutiki.com.ua
Добрый день мне нужны тапочки для мальчика 18 размер Берегиня для садика подскажите если есть то когда можна забрать и цена
Если Берегини нет то можна зетпол простые для садика тотже размер цвет значения не имеет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks