это реальное достижение!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это реальное достижение!
тоже вернулся из Питера в воскресение и не заплатил ни копейки...
зы...ездил поездом)))
нечего такого, я в Москву ездил, туда-обратно без штрафов, хотя один раз остановили, в россии, я там гдет нарушил, обгон на мосту(точней маленький мостик) через сплошную и привышение, повели меня в машину гаи, только взялся он мне рассказывать страшные истории о моих нарушениях, как их экипаж срочно вызвали куда-то по рации, вот так он сжал зубы и отпустил меня, на этом все )
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Вопрос не в крюке.После Смоленска даже волки не воют, и причин тому может быть только две: либо они(волки) с голоду подохли, либо их съели(голодные жители).
Я до сих пор не могу понять как там люди живут. Деревень там довольно много, но все они представляют из себя приблизительно следующее:дом(сруб), дровяник(навес) или сарай для дров. И все. И вот хрен тут кто понял всю глубину этого слова! Ибо ВСЕ-это таки ВСЕ!!! Там нет, ни забора(ну с этим понятно-что там брать), ни огорода, ни коровы, ни козы, ни курици. Думаете это и есть ВСЕ?!! Хрен вы угадали! Там нет туалетов!!! Знаю-вряд ли кто мне поверит, но их таки нет. Как люди живут, что едят-хз. При этом трасса классная. Ни ямок, ни бугорков. Назад решил поехать через Москву. Я честно думал-вот там цивилизация! Как я был горько разочарован... И только на Е105(Моска-Симферополь) начинается цивилизация.
Приблизительно так.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Ага
У меня бабушка жила в Тверской области, там дома идут из двух частей - передняя - жилая, и задняя и вот там и "туалет" и коровы и козы, за домом огород, мож его Вам с трассы видно не было, а за огородом еще соток пИИсят, на них трава, кот. косили и сдавали за денежку, но то в советские времена было, может щас и нет такого.
Насчет штрафов. Мы ездим пару-тройку раз в год. Пару раз штрафовали, но честно, за дело. Был период, когда останавливали на каждом посту ДПС и дотошно все до буквочки-циферки-очков на физии проверяли. Потом пару лет как пошептали - ездешь и не останавливали ни разу. В этом году не повезло, прицепились за тонировку (а у нас она минимальная, допустимая, лобовое вообще заводское) и мурыжили минут 20, к счастью, отпустили, ибо "ихних" денег тоже было чуть-чуть, только на заправку.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А Вы по какой дороге до Смоленска ехали?
А то у меня от ПП (Теткино) до Смоленской области впечатления от трассы не такие радужные, особенно под Брянском - просто ппц. А еще по пути заехали в Великие Луки - ППЦ, чуть колеса не оставили на центральной улице...
Потому обратно поехали через Беларусь чего и всем советую (на московской трассе ребята, которые ехали параллельно с нами на Питер застряли ночью в пробке - нуевонах)
Мы заправились перед границей с Беларусью и потом аж перед границей с РФ, и то, могли не заправляться, просто там "Лукойл" был, на котором за русские рубли можно было заправиться, а рублия у нас оставались, потому решили заправиться.
Вообще с запасом топлива надо через Смоленскую область ехать - вот где ппц. От Смоленска до Великих Лук одна заправка ну ооочень сремная, и еще типо "заправка" - три цистерны у дороги!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks