Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 693, показано з 1 по 20.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Сначала нужно созвониться с мамой Насти,Алёной-050-160-53-03

Если Вы можите помочь с кровью-звоните.Алёна ждёт ваших звонков.
    Она с вами обговорит время когда вам удобно.

Банк крови работает с 8-00 утра.Можно перед работой,если время поволяет(сейчас у всех разные графики).
    Мама Насти будет вас ждать в банке крови.
    Сначала сдаётся кровь на антитела,группу и что-то ещё,прямо в банке крови.Если говорят что ты подходишь,то тогда,вместе с Алёной нужно подъехать в лабораторию медакадемии и сдать там кровь на гепатиты и другие вирусы,потом ехать домой.
    Потом когда известны результаты,обговаривается время когда сдать саму кровь.
    Сдача крови занимает один час.Анализы где-то так же.

Если Вы можите помочь-Помогите пожалуйста.
    У Насти губы белые,гемогдабин низкий.ей нужно срочно перелить эритроциты.
    Я сегодня ей звонила, но никто трубку не взял, завтра утром еще перезвоню. Если удобно, пусть она мне тоже перезвонит, хоть сейчас. тел.: 095-562-41-54 Ира
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    1 309

Типово

Вчера Насте опять переливали кровь.

Пришла весточка от врачей в Израиле,ей разработали план лечения осложнения,ждут Настю,переживают как она тут.

Лекарства.которое выводит железо из организма в нашем отделении нет,сказали что слышали о таком,но на Украине оно не зарегистрировано.Всё что могут здесь предложить-это переливания крови.Проверка доноров занимает много времени и денег.Проверка одного донора около 540 грн.Многие отсеиваются.

Помогите пожалуйста Насте закончить лечение в Израиле,спасибо Вам за поступления,пусть по-немногу.Много поступлений по 10,15 грн.Но за время приезда Насти ,так по-чуть чуть ,и немного собралось.
    Не оставляйте Настю,осталось совсем немного.То,что у неё есть,стало возможно только благодаря Вам.Помогите ей закончить лечение.
    Востаннє редагував ir1: 28.06.2011 о 15:32

Дописів
    1 339

Типово

Объясните пожалуйста про переливание крови. У меня как раз 2ая положительная. Но я не очень понимаю про герпес и цмв - этих вирусов не должно быть вообще или же они не должны присутствовать в активной стадии? Потому как болеть я ими сейчас не болею, но носителем вируса являюсь, знаю, т.к. делали анализ еще при беременности на наличие всех этих штук...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Объясните пожалуйста про переливание крови. У меня как раз 2ая положительная. Но я не очень понимаю про герпес и цмв - этих вирусов не должно быть вообще или же они не должны присутствовать в активной стадии? Потому как болеть я ими сейчас не болею, но носителем вируса являюсь, знаю, т.к. делали анализ еще при беременности на наличие всех этих штук...
    например, мой муж никогда герпесом не болел, но в его крови обнаружили этот вирус и его кровь уже нельзя переливать.Но я так поняла видов герпеса много, проверяют на какие-то определенные.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    например, мой муж никогда герпесом не болел, но в его крови обнаружили этот вирус и его кровь уже нельзя переливать.Но я так поняла видов герпеса много, проверяют на какие-то определенные.
    Вот меня тоже этот вопрос волнует.... Потратит Лена деньги и зря ...

Типово

Ира, Лена говорила, что врачи хотят удалять селезенку - это как-то поможет Насте восстановится? Извините что задаю вопросы, просто у Лены было неудобно спрашивать. Но я так поняла, что это как-то решит вопрос с гемоглобином, да?

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,с ящиками у меня не получилось .Я пыталась договориться поставить ящики ,когда Насте собирали на ТКМ (трансплантацию костного мозга),В АТБ не получилось,в Варус тоже.В Реинфорды обещали что поставят,когда Крыхте Кириллу соберут нужную сумму,а когда сумма собралась и его коробочки убрали с магазинов,то сказали что надо опять спрашивать у руководства и т.д. вообщем тянули до тех пор,пока Насте нужная сумма не собралась и она не уехала на ТКМ.

Мне помогла одна девушка,поставить 4 ящика в магазинах,пока собирали на операцию.

Может быть кто-то из форумчан может помочь поставить ящички в помощь Насте у себя в магазине или на торговой точке?

Параллельно родители будут искать сами где можно разместить ящички в помощь Насте.

Типово

Ира, есть какие-нибудь новости? эта тишина пугает....

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    я тоже слышала что вирус простого герпеса есть у каждого в крови, видимо здесь проверяют на какие-то другие... мою кровь Настюше перелили еще где-то недельку назад, Лена не жаловалась. Но у меня и на губе даже никогда не бывает герпеса....
    Это Вы у Лены спросите (мамы Насти) - 097-387-37-41

Ира, какие новости? Что решили с возвращением в Израиль?

Дописів
    1 309

Типово

Анализы у Насти плохие ,гемоглабин не держиться.В четверг переливали кровь,а в пятницу анализы показали что гемоглабин поднялся после переливания только на 10 едениц.
    У Насти растут лейкоциты,и какие-то повреждённые клетки есть в анализе.Эти данные отправили лечащему доктору в Израиль,ждут его ответа.
    Настя сонливая.
    Сейчас решается вопрос с визой для Насти в Израиль(у неё проездной документ).И нужно срочно ехать долечиваться.
    Здесь не знают что с Настей делать,ей здесь могут предложить только переливание крови.Опыта проведения реабилитации детей после ТКМ нет.А особенностей очень много.
    У Котовых есть 30 942 грн.+300 дол.США+5 000 дол.США=9 167 дол.США.

49536,46 Дол.США.-9 167 дол.США.=40 368. 71 дол.США.-необходимо до оплаты в клинику.

Это 323 000 грн.Это очень много.Это нереально много.

Насте очень нужна помощь в оплате продолждения лечения.Она столько уже перенесла,она так хочет жить.Помогите ей пожалуйста выздороветь!Пожалуйста.
    Востаннє редагував ir1: 09.07.2011 о 15:02

Типово

Наська, держись! Я уверенна, что ты справишься!

Olga_VG
    Guest

Типово

с подписью разобралась, денюжку перевела. Пусть Настенька поправляется и не вешает нос!
    Востаннє редагував Olga_VG: 09.07.2011 о 12:24

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті