| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки как же у нас тут хорошо!!! не то что на улице(((
приезжайте к нам играть!![]()
Были мы сегодня с дочкой на утреннике в "Сказке": нам ОЧЕНЬ понравилось!
И организация, и атмосфера, и ведущие, и продуманная программа и искреннее неподкупное веселье детей и их родителей.
Обязательно будем посещать Ваши мероприятия в дальнейшем.
Наденька, спасибо )
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Большое спасибо! Были на утреннике, море эмоций и приятных впечатленийСын счастлив, я, разумеется, тоже
) Уже ждем следующего утренника. Спасибо, Надя!
Надя,извените задержала с оплатой завтра обязательно оплачу летние именниники.Можно еще вопрос по видео с весеннего бала можно сбросить на карточку Саше и за диски 6 грн.и потом забрать видео и фото на утреннике летних именниников или диски надо забирать только у Саши лично Спасибо.
Девочки спасибо всем большое что пришли сегодня!!! надеюсь у нас немножко от жары отдохнули...
Аня Додаева отлично выглядишь!!! прям вся светишься! класс!
хорошо
девочки диски у Саши, это вы с ним договоритесь, если он завезет в клуб... У меня ж нет дисков с бала..
девочки спасибо огромное!!! очень рада что вам понравилось у нас! в июле тоже такие низкобюджетные утренники проведем!![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 19.06.2011 о 21:59
Ира Ариес мне рассказали))) посмеяласьвот что значит два ребенка в доме
надо тебе отдыхать побольше!
![]()
показать еще фотки?
пошла малую уложу и скоро вернусь))) фоточки смотреть![]()
Оказывается,что мы к вам на денрик приглашены в воскресенье след. и можно заодно проплатим залог чтобы не ехать? Илья 3 года,11июля на 16-00???
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
СПАСИБО))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНыЙ ПОЛУЧИЛСЯ ПРАЗДНИК, я почему-то серьезно к нему не отнеслась изначально, даже Коляну только сегодня об утреннике сказала, а такое веселье вышло))) умнички есть умнички!!!
а у Коляныча новая теперь забава) наступать жулику на хвост![]()
И от нас конечно же спасибо. Спрашиваю у доци, понравился ли утренник, она говорит "да, и такая Даша красивая была" )))))
Всех была рада видеть!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks