Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
посравнивайте размеры, форму и плоскость замесных лопаток у разных моделей--Вы будете удивлены....
А габариты хлебопечек и ёмкость выпечных форм мне тоже сравнить? Хлебопечки устроены одинаково В ПРИНЦИПЕ: кожух, камера, тэн, съемная форма с "вашей" лопаточкой (лопаточками), блок управления и автоматики. Порядок закладки ингредиентов для одного рецепта будет одинаков для всех печек. Речь о том, что сухие дрожжи не совместимы при закладке с маслом и солью. Если сначала закладывают дрожжи (дрожжи-мука-жидкости), то от масла и соли, которые закладываются в жидкость, их отделит прослойка муки. Если "жидкости-мука-дрожжи" - то соль и масло было добавлено в жидкость сразу и также отделяются прослойкой муки от дрожжей, которые вы положите на муку сверху. Я хочу заменить сухие дрожжи прессованными, и пытаюсь понять как грамотно это сделать, с нормальным конечным результатом без долгих и затратных экспериментов. Ну что же здесь непонятного?