Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
А я , собственно, и не Вам о нем писал. И Вы, правда, считаете, что я просто обязан отвечать на Ваши вопросы ? "Маэстро"... Эка Вас задело. Простите меня, что не могу в полной мере оправдать Ваших ожиданий обо мне.
Если Вы пишите в общем виде значит Вы пишите всем

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
Меня? "Задело"? Послушайте, Влад, давайте начистоту... Я достаточно давно "переписываюсь" с Вами на этом форуме и у меня сложилось самое положительное мнение о Вас. Но когда я читаю Ваши посты в последних темах, то меня интригует вопрос: Вы действительно не понимаете о чем идет речь (что на Вас не похоже)? Или просто не можете "выйти из роли", которую Вы, по причине некоторых обстоятельств, вынуждены играть? Мотивацией моих некоторых сообщений здесь и является желание "проявить" ответ на этот вопрос. Просто прозрачно намекните, что правильный вариант ответа - второй... и я виртуально пожму Вам руку, и мое уважение еще более укрепится.
Внутренняя коррупция проявляется

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
Понимаю. У Вас в мыслях одно потребление (да еще и с большой буквы). Бывает.
Есть... и есть хочется... а есть им хочется больше другух,вкалывают как.Попробуй помахай кадилом целый день ,так намахаешься
И девиз у них видимо такой.-Что бы не делать,лишь бы ничего не делать,а деньги получать.

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
Правильно. Поэтому я и призываю не смотреть на автомобили священников. Многие из них тоже славны не автомобилями. Разумеется я не пишу об их святости, увы, но много хороших дел и они делают.
Разумеется это им бог послал ....прямо ...с ...неба....
а как же мыили у нас пальцев меньше

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
В данном конкретном священнике мое неудовольство вызывает не автомобиль и не часы (он ведь человек и подвержен тщеславию, но Бог такие вещи простит, если искренне покаяться), а организацию торговли бесовским зельем. Если превращение Церкви в коммерческую организацию еще как-то можно оправдать необходимостью зарабатывания средств и влияния, то развращение и отравление людей -- это уже непростительный грех.
Это изначально коммерческая организация с претензиями на единовластное управление
какое может быть доверие там где одни запреты
человеческое существо можно только направлять а не ограничивать(застой) и тем более не толкать
А кто рвется к всенародной власти и пролистывая историю христианства.....такого бога прочь

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
))))
Перевернул....

Да нет, это ваши замечания имеют конкретную точку отсчета - корысть.
Причем корысть не уровня духа - корысть к знаниям, тайнам.... а корысть материальную...
Потому и фотку Патриарха сербского запостили, (..она по демотиваторам в том же контексте по сети бродит...)
Вам бы религиозных деятелей в ищите созерцать - вы бы "правду" жизни ощутили, да?
Правду которая вам покоя не дает)))))
Корысть духа -- свобода мысли .

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
Не, надо отдельную тему для церковных шедевров открывать
Хотя эта тоже подойдет.
На официальном сайте Почаевской Лавры
выложены Экспертизы ИНН http://www.pochaev.org.ua/?pid=1437
проведены
Институт электродинамики Киев - электродинамика особо умилила.
Харківська НЮА
Вінницький НАУ
Вінницький МАУП
ЛЬвівський РІДУ
http://www.pochaev.org.ua/?pid=1440

Там еще есть http://www.pochaev.org.ua/?pid=1437
Почитайте - Задорнов отдыхает.

Крутой чувак, видимо, этот Галунок АВ