Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодаря гугл-поиску по картинкам можно найти новые подробности
http://yarportal.ru/topic210439s0.html?#entry5726069
и фото«Паллада», одна из самых роскошных яхт России
Стоимость судна составляет - 4 000 000 долларов.
Причалена «Паллада» у Никольского скита Валаамского архипелага
Для неё построен собственный причал, а местные говорят, что на ней катают VIP-гостей.
«Паллада» – эксклюзивное судно класса люкс, его описание можно найти в каталогах самых известных яхт. Оно было построено на верфях голландско-российского консорциума Timmerman Yachts в 2003 году по проекту голландского архитектора Гвидо де Грота.
Яхта рассчитана на комфортное размещение 8 человек плюс имеются каюты для четырех членов экипажа. На борту устроены гостиная с домашним кинотеатром и барной стойкой, столовая с обеденным столом на 8 персон и несколько спален, часть из которых имеют королевских размеров двуспальные кровати. Полы покрыты белыми коврами. Белая кожаная мебель изготовлена из элитных пород дерева.
Яхта оснащена современным оборудованием: в том числе системой электронной картографии, радиолокационной станцией «СОНАР», приемником навигационных предупреждений, камерами швартовки и носовым подруливающим устройством.
По сравнению с круизными теплоходами, «Паллада» действительно небольшая: 32 метра – в длину и около 8 метров – в ширину. Ее стоимость, по разным оценкам, составляет $4 – 6,7 миллиона. Годовое обслуживание подобных яхты обходится в среднем в 10 – 20 процентов от стоимости.
тут еще фото есть, не буду все выкладывать
http://ibigdan.livejournal.com/8758862.html
Востаннє редагував Мэгги: 18.06.2011 о 13:15
Между прочим, то, что она принадлежит Патриарху Кириллу лично, еще не доказано. В инете написать все что угодно можно.
"Одна бабушка сказала" хороший источник.Причалена «Паллада» у Никольского скита Валаамского архипелага
Для неё построен собственный причал, а местные говорят, что на ней катают VIP-гостей.
Может, он просто покатать зашел.
Нашла вот еще
Воот, это монахи на ней на рыбалку ездят, кушать же что-то надо.Яхта «Паллада» из президентского флота подарена Валаамскому монастырю
ЛЕВ СОЛОВЬЕВ. Монахи. Не туда заехали. 1870-е
Востаннє редагував Мэгги: 18.06.2011 о 13:23
Договор дарения-купли надо каждому форумчанину в руках подержать, что бы убедиться в принадлежности? Думаю ясно какие "монахи" на ней рыбку ловят.)) 5-6 лет эксплуатации, ещ одна яхта по деньгам уйдёт.
Я в ЖЖ в комментах написала примерно то же, что и здесь, мне ответил некий дьяк Святослав, что я права, со ссылкой на свой журнал.
Так что можете посмотреть православный ответ
http://diak-svyatoslav.livejournal.com/88807.html
подарил "Лукойл" эту яхту Церкви для паломнических нужд..
Заповедь №10:
Зависть и злоба - отличительная черта неверных.Не желай жены ближнего твоего и не желай дома ближнего твоего,
ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его,
ни всего, что есть у ближнего твоего /Второзаконие 5:21/
покорное блеяние - отличительная черта овцы
Из комментов еще там:
""Дальше что? Может утопить, чтобы всем спокойно спалось?"
Очень забавно. Но неужели представителю духовенства не приходит в голову самый христианский из возможных поступков в такой ситуации, который прямо-таки напрашивается?
Я подскажу. Продать яхту, а деньги раздать бездомным детям, больным раком (или другими тяжелыми заболеваниями), молодым нуждающимся матерям (нужное выбрать/добавить). Это же такая необычная идея, наверно.
Вас лично не настораживает, что первая альтернативная идея (что делать с яхтой?), которая пришла Вам в голову так хорошо укладывается в традиционное русское выражение: поступить "как собака на сене"?
Неужели наступила эпоха, когда атеистам приходится напоминать верующим те тексты которые последние называют священными?
Матфей 19, 21 "Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.""
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks