| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував УТЕНОК: 22.06.2011 о 16:22
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
А где такое найтиДопис від *М а л и н к а*
![]()
отдам джинсовые-стреч капри в хорошем состоянии. на худенькую девушку. при росте 164 бедра 92 - все хорошо облигает. сзади внизу замки, впереди какие то надписи, и штучки. не фирменные но симпатичные, молодежные. может кому надо. ---- отдано
Востаннє редагував Lilu1: 18.06.2011 о 17:56
очень нужна ванночка дачного вида - отблагодарю
.
Востаннє редагував USTINA: 09.07.2011 о 13:50
отдам несколько бодиков бу и еще немного одежды на малыша до 80 см
надо 3-х литровые банки, могу отблагодарить цчеточками:есть спатифилумы, много фиалок деток, кактусы и др.
Если все это не подходит,пишите ваши предложения
Отдам безмолочную кашу Бэби премиум Рис чернослив (открыли сегодня ночью, а ребенок отказался есть). Заберите кому нужна!
Прийму в дар детскую колясочку!)
я не понимаю окружающих, но мне нравится, что это чувство взаимно
Вот, нашла в интернете, правда информация за 2009 г. "Для поддержки пожилых и одиноких горожан можно приносить в офис Красного Креста продукты питания, консервацию, одежду, обувь, лекарства, средства гигиены. Телефоны: 31-31-75, 763-89-78. Здесь же можно узнать и адреса районных организаций Красного Креста."
Я много лет подряд всё отношу в Красный Крест на ул. Рабочей. Там как секонд хенд. В связи с этим раздражают ультиматумы и крики о помощи: "Заберите, а то завтра всё выброшу!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks