| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Додаева, очень мило! Мы сегодня с мужем смотрели видео - интервью нашей доци в два года - насмеялись от пуза - так мне претензию выставили - мол давай вторую доцю! Я говорю, а работать кто будет, он мне - ты и будешь, как-то надо совмещать, ты же умница. Мне конечно приятно, что он меня так ценит, но я всё же не решаюсь.
nadinly, Brooke
![]()
девочки, вопрос на засыпку: подскажите хорошего мастера мебели на заказ (в поиск забила, но может кто проверенного знает). У нас был хороший мастер, но месяц ждем, я перезвоню, да перезвоню((( А я до Машкиного годика там хочу шкаф, сям хочу полочки, в ванной под раковину..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девушки спасибо,лечусь,пью и пью чаю,а лимона как назло нет.
Ник на форуме не помню,но вот их магазин Магазин.Мы у них собирамся два шкафа брать и прихожую.Вспомнила ник lukaki.они на заказ делают вроде.
Прямо явка получается.
Аня замечательно выглядите,вот как беременность красит)))
И моя подружка осталась ими недовольна, а именно я ей порекомендовала
Но у меня был пустяковый заказ. Я заказывала детское кресло Малыш. а она заказывала шкаф-купе. И цвет не тот, и с размерами напутали, и фурнитуру внутреннюю самую дешевую поставили... И ни разу сборщик не перезвонил, как обещал, каждый раз приходилось его отлавливать.
Спасибо,значит будем других искать(((.А я про лимоны сначала подумала.
Девочки, помогите разобраться, как делать надпись по ссылке. чтобы кликать мышкой не на длинную активную ссылку, а писать вот...У меня ну никак не получается((((((
Я перемыла все окна... чувствую себя просто героиней!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks