Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсунг ноуфрост показывает 25градусов тепла, его перемкнуло и вместо охлаждения он греет, в холодильнике все пропало, еще и мастера не могу найти, нужен электронщик
По ремонту холодильников
можем помочь !
к.т.7980022,0504578705,0970328786
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Вот ещё номера отличных мастеров по ремонту холодильников и кондёров-7981925, 7966207. Делают очень качественно и гарантию дают год на любой ремонт.
[QUOTE=astrad;6766816]Если холодильник не холодит - скорее всего фреон.
А если не выключается компрессор,то что?
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!! найти мастера, который поменяет резинку в холодильнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минск
позвонила по всем представленым тут мастерам... никто не хочет... а у одного сергея все номера отключены.. а мне очень надо при чем в течении нескольких дней....
Я на правом.
недозвонилась как раз тому Сергею, которому спасибо говорили, попробую перезвонить, еще.
А если не выключается компрессор,то что?[/QUOTE]
То термореле гавкнулось (ручка которой выставляется холодно-жарко-выкл). поторопитесь с заменой - следующий этап будет компрессор.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Есть такой мастер Сергей. тел обычно указывает 0671405176 но у него есть и другие номера 7884889, .......
В конце июля заправил фреоном и заменил трубку за 800 гривен, в начале сентября холодильник перестал холодить. Не выполняет гарантийные обязательства, месяц морочит голову, не приезжает в указанное время, живет в ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКЕ из-за этого собирает много заказов на один день, которые потом не успевает обслуживать, трубку обычно берет жена, которая потом никогда ничего не знает. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ. ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ НАЛИЧИЯ РАСПИСКИ.
А остальные его коллеги при попытке получить ответ на вопрос о гарантиях, говорят, что они у них "на словаХ"
Человек который его порекомендовал то же обещает приехать и не выполняет обещания и хочет слупить еще денег!!!
Итого 2 месяца - июль и сентябрь без холодильника - куча выброшенных продуктов + бесконечные ожидания + испорченные нервы + выкинутые 800 гривен - такой итоговый мой опыт работы с частниками
Доброго всем времени суток. Хочу добавить про мастера, которого рекомендовала Кисса.
У меня в июле сломался холодильник Атлант, морозилка внизу морозила, а холодилник перестал вообще. Июль месяц, по газете обзвонила всех кого могла. Минимум за мою поломку хотели 700 грн. И только этот мастер просил 300. Я сразу не поверила, что будет что-то стоящее, но я (ура, ура!!!!) ошиблась!!!! Дозвонилась я не сразу, но оно того стоило. Он сзади отламал какую-то трубочку и припаял на ее место новую. Сказал сейчас типичная поломка - забитый капилляр. Сделал быстро и качественно. Так что всем советую, не прогадаете. Работает в основном по правому берегу. Сергей, тел. 7168865; 0502744911; 0982972972.
Ты раритет - я раритет. В каком-то смысле мы все своеобразная КОЛЛЕКЦИЯ!
Мне мастер ремонтировал холодильник и микроволновку, до сих пор работают. Работой я довольна. С микроволновкой отдельные приколы были. Без проблем второй раз приехал. У него тел 32-72-25. Зовут Михаил.
А у меня в холодильнике под лотками собирается вода, стекая по стенкам холодильника она просто не затекает в дырочку.Что это может быть?
Вот хороший мастер по холодильникам
Дмитрий
т 7789878,0939341681,0954149666
жизнь-движение.
Ужас!!!! Мы к Сергею дозвонились,он согласился за 250гр т.к будет на нашем районе,вообщем каждый день звонил и отмораживался,то машина поломалась,то по семейным обстоятельствам не мог,порморочил голову дней 5. Это же в его интересах,не хочешь не обещай!!!!!!! Теперь вызваниваем другим мастерам. Не тратте свое время на придурков!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks