Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый Doctor! Пожалуйста, порекомендуйте хорошего уролога по поводу лечения хронического простатита,или возможно Вы возметесь?
Спасибо,получил.
Написал в личку.
день добрый, помогите пож-та.. такая ситуация: у папы плохо отходит моча- скоре всего воспаление простаты (он постоянно на таблетках- только так может сходить в туалет , таблетки вроде наз-ся "зоксан" - извините если неправильно написала) .нужен срочно хороший уролог- куда ? к кому обратиться? я не знаю никого из этой "области медицины"... привезу его в Днепр- а куда пойти не знаю.. буду очень признательна за подсказку!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
На днях умер замечательный уролог Днепропетровской ЦРБ - Анатолий Иванович Ганжа. Очень хороший был человек и специалист.
Возможно, кто-то помнит, 6 лет назад в СМИ была новость, что утром в ЦРБ ублюдок стрелял в доктора. Речь была об Анатолии Ивановиче.
вот ссылку нашёл.
Пусть земля ему будет пухом.
были проблемы с И-нетом - это ужасно. прошу прощения, если кому - то своевременно не ответил. в настоящее время ответил всем - можно искать в ЛС.
Добрый день.
Подскажите, повышение иммунитета посредством жень-шеня не вредит людям, с титичными нарушениями предстательной железы (простатит, аденома)?
"т.к. повышает уровень гормона эстрогена, пагубно влияющего на развитие заболевания"
?
спасибо
Добрый день, после осмотра уролога и гинеколога поставлен диагноз парауретральная киста. Гинеколог советуеет пока не удалять, а понаблюдать за ее ростом, так как мне только сделали лапароскопию по удалению спаек и советуют активно планировать ребенка, нет возможности сейчас удалять кисту ведь пока будет половой покой опять могут спайки образоваться, а гинеколог кисту не замечал раньше. Уролог же говорит нужно удалить так как потом она может нагноится. Вопрос можно ли подождать в моей ситуации? если нельзя, есть ли хороший хирург который сможет ее удалить с минимальными последствиями и какой срок понадобиться на реабилитацию7
киста действительно может нагнаиваться. при этом очень часто способна рецидивировать (т.е. "возникать вновь" в послеоперационном периоде). удаление кисты в "холодном" периоде, как правило, дает стойкий положительный эффект. кроме того, нужно признать, что объем операции по удалению кисты совсем невелик, возможно удаление кисты и под местной анестезией. период полового покоя после удаления кисты также невелик и составляет не более нескольких недель (точнее сказать не представляется возможным, т.к. необходима поправка на индивидуальные особенности, размер кисты, вид обезболивания и т.д.). если хотите - приходите на консультацию, координаты в ЛС.
Добрый день! посоветуйте толкового уролога! Что вы скажете по-поводу урологов в платной поликлинике Мечникова? Нужна консультация о проблеме рецидивов цистита. Анализы мочи и посев ничего не показали, диагноз гинеколога-здорова, никаких инфекций и воспалит. процессов.
если сдать анализы в "холодном" периоде, то они ничего и не покажут. сдавать анализы необходимо тогда, когда чувствуешь себя, так сказать, "не очень". возможно это не имеет отношения к Вам, но другим может пригодиться. если хотите,то берите свой архив и приезжайте - поможем, чем сможем. координаты в ЛС.
Пламя, душевнее нашего Doktor"а это ещё поискать нужно. и результативнее тоже.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks