Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 193 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3853, показано з 841 по 860.

Тема: Уролог

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    типичное поведение "большого брата" из столиц. никто из присутствующих на форуме не осознавал себя в высоком и гордом звании "лохторат". спасибо Вам большое за открытые нам глаза, теперь заживем просто ого-го.

Ваш флуд есть великолепный образчик "современного" врача - циничного, исключительно финансово ориентированного, зачастую не профессионального нигилиста, не признающего авторитетов, кроме своего - ВЕЛИКОГО и отрицающего всех и вся вокруг себя.

я, в определенной степени, совершил ошибку, вступая с Вами в полемику - она бесполезна, как и Ваши советы. ошибку - признаю, перед присутствующими - прошу прощения. с до-до - прощаюсь.
    Вот тут должна не согласиться. Это типичное поведение "большого брата" с гипертрофированным "Я" из "столицы" типа Желтых вод, Марганца и т.п. которые хоть на форуме пытаются самоутвердиться и добиться всемирного признания.

Дописів
    2

Типово

Уважаемый Doctor! Пожалуйста, порекомендуйте хорошего уролога по поводу лечения хронического простатита,или возможно Вы возметесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

координаты в ЛС

Дописів
    2

Типово

Спасибо,получил.

Дописів
    18

Типово

Написал в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Nikas Переглянути допис
    Написал в личку.
    ответ в ЛС

Дописів
    10 408

Типово

Doktor, с Днём медика!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Doktor, с Днём медика!
    огромное спасибо - тронут.
    не болейте.

Дописів
    3 026

Типово

день добрый, помогите пож-та.. такая ситуация: у папы плохо отходит моча- скоре всего воспаление простаты (он постоянно на таблетках- только так может сходить в туалет , таблетки вроде наз-ся "зоксан" - извините если неправильно написала) .нужен срочно хороший уролог- куда ? к кому обратиться? я не знаю никого из этой "области медицины"... привезу его в Днепр- а куда пойти не знаю.. буду очень признательна за подсказку!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Распродаю
    Guest

Типово

На днях умер замечательный уролог Днепропетровской ЦРБ - Анатолий Иванович Ганжа. Очень хороший был человек и специалист.
    Возможно, кто-то помнит, 6 лет назад в СМИ была новость, что утром в ЦРБ ублюдок стрелял в доктора. Речь была об Анатолии Ивановиче.
    вот ссылку нашёл.

Пусть земля ему будет пухом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    ответ в ЛС
    Нужен хороший уролог для лечения хр простатита , аденомы. Большое спасибо заранее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

были проблемы с И-нетом - это ужасно. прошу прощения, если кому - то своевременно не ответил. в настоящее время ответил всем - можно искать в ЛС.

Дописів
    4

Типово

Добрый день.
    Подскажите, повышение иммунитета посредством жень-шеня не вредит людям, с титичными нарушениями предстательной железы (простатит, аденома)?
    "т.к. повышает уровень гормона эстрогена, пагубно влияющего на развитие заболевания"
    ?
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від tfn Переглянути допис
    повышение иммунитета посредством жень-шеня
    в это нужно ОЧЕНЬ сильно верить

Дописів
    49

Типово

Добрый день, после осмотра уролога и гинеколога поставлен диагноз парауретральная киста. Гинеколог советуеет пока не удалять, а понаблюдать за ее ростом, так как мне только сделали лапароскопию по удалению спаек и советуют активно планировать ребенка, нет возможности сейчас удалять кисту ведь пока будет половой покой опять могут спайки образоваться, а гинеколог кисту не замечал раньше. Уролог же говорит нужно удалить так как потом она может нагноится. Вопрос можно ли подождать в моей ситуации? если нельзя, есть ли хороший хирург который сможет ее удалить с минимальными последствиями и какой срок понадобиться на реабилитацию7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

киста действительно может нагнаиваться. при этом очень часто способна рецидивировать (т.е. "возникать вновь" в послеоперационном периоде). удаление кисты в "холодном" периоде, как правило, дает стойкий положительный эффект. кроме того, нужно признать, что объем операции по удалению кисты совсем невелик, возможно удаление кисты и под местной анестезией. период полового покоя после удаления кисты также невелик и составляет не более нескольких недель (точнее сказать не представляется возможным, т.к. необходима поправка на индивидуальные особенности, размер кисты, вид обезболивания и т.д.). если хотите - приходите на консультацию, координаты в ЛС.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

Добрый день! посоветуйте толкового уролога! Что вы скажете по-поводу урологов в платной поликлинике Мечникова? Нужна консультация о проблеме рецидивов цистита. Анализы мочи и посев ничего не показали, диагноз гинеколога-здорова, никаких инфекций и воспалит. процессов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Ulija Переглянути допис
    Добрый день! посоветуйте толкового уролога! Что вы скажете по-поводу урологов в платной поликлинике Мечникова? Нужна консультация о проблеме рецидивов цистита. Анализы мочи и посев ничего не показали, диагноз гинеколога-здорова, никаких инфекций и воспалит. процессов.
    если сдать анализы в "холодном" периоде, то они ничего и не покажут. сдавать анализы необходимо тогда, когда чувствуешь себя, так сказать, "не очень". возможно это не имеет отношения к Вам, но другим может пригодиться. если хотите,то берите свой архив и приезжайте - поможем, чем сможем. координаты в ЛС.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ребят, нужен уролог. Хороший и проверенній, т.к. доверять же ему самое дорогое нуна
    Знаю, что на Батумской был хороший уролог Карягин Вячеслав Николаевич, если я не ошибаюсь. Если есть у кого контакты, киньте в меня.
    Ну или просто душевного доктора мужеского пола (бо к бабе нэ пидэ )

Дописів
    10 408

Типово

Пламя, душевнее нашего Doktor"а это ещё поискать нужно. и результативнее тоже.

Сторінка 43 з 193 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті