Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, это опасно. Были плачевные случаи.
Нет. Это страшилка, не имеющая научного подтверждения.
Не курите сидя на лошади: одна капля никотина и вы идёте ПЕШКОМ!
Не курю уже 45 лет. И вроде ниче.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Проснуться завтра и больше не курить!
Проще всего сказать что ничего не помогает, чем взять на себя ответсвенность за свои действия!
Из серии.....как похудеть....на трех диетах сижу...ничего не помогает...а рот закрыть не пробовали....
И я знаю о чем пишу, сама худела без диет на 12 кг, муж курить бросал, таблетки пил - не помогали, видно так хотел бросить ....проснулся и не курит, правда ломки были ))))) психованный страшно был, 2 месяца как в аду жили, но вот уже 4 года как не курит!!!!
...мне моя шиза не мешает жить, она мешает только окружающим.
За какой промежуток времени легкие отчищаются от 10 летнего курения? И что есть\пить чтобы ускорить процесс очищения?
Востаннє редагував ves.dp.ua: 16.06.2011 о 18:37 Причина: память
Доктор, почему меня все игнорируют? Д.- Следующий!))
капец, я серьезно))
не курю 5-й день.считаю, что организм сам очистится за 1-2 года.
вот эта психованность - самое страшное((
я вот тоже пробовала "проснуться и не курить". Целый день все нормально, а к вечеру уже раздражало все абсолютно! При чем нет такого , что хочется покурить. Но начинаются эти психи и автоматом идешь за сигаретой(( Вот когда уже почувствовала, что вот-вот сейчас сорвусь на ребенка.... то пошла успокаивать нервы сигаретой((( Замкнутый круг какой-то. Решила просто урезать дозу в 2 раза. Потом еще в 2 и т.д. Посмотрим как будет...
психи - это опять же в вашей голове, замените привычку тянуть в рот сигарету, привычкой мыть посуду\пить чай\пройтись.....
Ой, сколько у меня примеров того, что "целки-патриотки" кончают раком.....
Если честно, я убеждена в том, что РАК, как и любая другая смертельная болезнь организма на "самоуничтожение" - это скорее психологическая особенность... душИ... если хотите... Просто когда человек НЕ доволен своей жизнью, организм как бы сам включает кнопку "пуск"... (есть пара примеров как раз женщин, хотя те не то, что не курили - даже и не нюхали)
+100!
Хотя, естественно, курение - это зло....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks