| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Станно но у меня нет ну и ладно - сама идея была в том что по книжке мне в машину можно заливать бензин от 91 до 95 но захотелось что ли резвости или еще чего то там и подумал а не залить ли мне 100 попробовать. Динамики особо не прибавилось да и звук мотора на следующее утро ( заправлялся вечером сделал несколько кругов по дорогу в аэропорт расстроился и поехал домой ) стал каким то странным с вибрацией на холостых которые не пропадали даже с прогревом на следуюшее утро после заправки. Через день залил 92 до полного и вибрация пропала.
Афигенна сьездил на рыбалку)С коллегой договорились-к 4 утра.Грит лучше чтоб ты к нам заехал-кофея навернем,и пайдем.В Александровке.Нивапрос.Приехал.Стучал-звонил-ничаво...ДУмал мож хропит...Но звонок звонит-никого...
Он любитель пораньше пойти-в 3 часа к примеру...думаю мало ли...проехался на то место-сидит какой та хлопчиг,с великом на трубе вдалеке явно не он...заехал еще домой-позвонил-никого...покурЫл и поехал додому...
Отакое![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот, та ехал бы сам, все равно встал рано.
Тоже думаю куда податься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks