Джулирос - ярчайший пример того, как эфемерны все форумские фантазии - культурный шок какойтопрям!![]()
![]()
![]()
![]()
PS. Я от тока одного не пойму - а че раньше то не начали? Велисапета не было?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулирос - ярчайший пример того, как эфемерны все форумские фантазии - культурный шок какойтопрям!![]()
![]()
![]()
![]()
PS. Я от тока одного не пойму - а че раньше то не начали? Велисапета не было?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ага))).
Я уже научилась почти мыльницей рулить... И Вы были правы, правы, правы - я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку, я не хочу зеркалку... *надеюсь, поможет* )))
А че культурный шок?
HARPER'S BAZAR-ная баба
....начинайте хотеть ультразум - более реально и удовольствия будет море![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И ещё один Евпаторский почти литературный сюжет:
[IMG]Магазин "Вий" на улице Гоголя[/IMG]
Востаннє редагував Julyross: 19.06.2011 о 00:20
Учащийся и Владимир Даль)
Востаннє редагував Julyross: 19.06.2011 о 00:21
А литературный сюжет - это кафе имени Анны Ахматовой )) Интересные фото поэтессы.
И ещё можно сыграть на фортепино ))
Очень понравиля экскурс в мечеть, рекомендую, Джули ))
бандана детектед![]()
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks