пока старые отношения не закончатся, новые - не начнутся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока старые отношения не закончатся, новые - не начнутся
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Оля, Вам так удобно. Не лукавьте.Ивану так удобно
Справедливо было бы: сейчас найти работу,
определить дочь в садик, самостоятельно
снять жильё и ТОЛЬКО потом искать нового
мужа. То, что Вы себе напланировали - грех.
Я Вас не жалею, Оля. Вам нужно разозлиться иВиталина, меня жалеть и такой представлять-не следует. Не поможет, а только хуже сделаете. )
кардинально менять свою жизнь. Но не за
чужой счёт. Сама, всё сама.
Люблю Жизнь. За всё.
Сравните сами, Ольга.насчет ДХЦ-конкретные примеры?
Нет, совершенно. Это правда жизни.похоже на бред.
Люблю Жизнь. За всё.
Оля, или муж устраивает или нет. Если не устраивает то его надо бросать и уходить. А сидеть при муже и искать нового, потому что так УДОБНО, это какое-то ****ство.
Я хоть и не верующая, но это даже для меня, как-то перебор.
Если тебе УДОБНО, то чего рыпаться.
Вrооkе, если мужчина меня полюбит, а я его, то и дочь будет общая, будет любить и воспитывать со мной, как родную. Дети-это счастье.Как бы это не обидно звучало,
но Ваш ребенок - Ваша
проблема, и никому он не
нужен, кроме Вас самой...
Пример-мой отчим. Вырастил меня с 3-х лет. И относится одинаково, что к Лере, что ко мне, что к Даринке![]()
А как долго Вы будете паразитировать на Иване,Вrооkе, если мужчина меня полюбит, а я его, то и дочь будет общая, будет любить и воспитывать со мной, как родную. Дети-это счастье.
находясь в поисках другого, лучшего?
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks