| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и что вы этим хотели сказать?
прочтите внимательно мой постtеslеvа, я о Иване ничего плохого не говорила, кроме -распускания рук.
читали Вы тему не совсем внимательно.
ошибаетесьмозги я никому не выношу, тем более мужу.
людям нравится прикалываться над Вами... А мне нравилось читать этот бред для поржать, когда было скучноесли люди сюда заходят, значит им это нравится.
это объясняет его пофигизм к вам и нежелание общаться. А также и его злость по отношению к ВамВаня в курсе, что я ищу нового мужа без повтора своих ошибок.
Мне почему то все время вспоминается Ваша фраза, что муж больше любит дочку, а Вы,Оля, Иисуса
может он устал от Вас, Ольчик?Говорит, что любит меня, но с другим папой нам будет лучше.
Если правда, если Ваня знает о том, что Ольчик в активном посике, то я не понимаю мужика: сидит красопета на его полном содержании и ищет нового мужа.... Ещё и удивляется, что он поднимает руку...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
хотелось бы послушать ивана.
Я наверное не сердобольная... Ольчика не жалко(( В эту гавнодраму слабо верю
Лапуля, скорее не пощечины, а подзатыльники
Счастлив тем, что целовал я женщин,
Мял цветы, валялся на траве
И зверье, как братьев наших меньших,
никогда не бил по голове. (цы)
Ольгина подпись себя оправдывает опять.
Она - звезда.
Обучение не проходит зря, сценарии обновляются
ежедневно.
Люблю Жизнь. За всё.
Выдумать их?посоветуй что Ольчику делать, если побоев нет
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks