Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересует вот что
сколько будет стоить
СЕО оптимизация некой поделки-сайтига в гуглах яндексах по 5-6 запросам
и оптимизация текста на самой поделке
и обьявы на сто мильенов тысяч квадралионов рекламных досках
и ещё слышал что роботы пауки не ходят на сайт если там нет постоянного обновления контента ?
а как же быть на сайте визитке, там всю инфу выкинули и больше пока не планировали
пишите цены и какие гарантии
10 мегабит линк, а грузилось минуту на крауме. Ну блин... оптимизируйте картинки же.ухтышка какой сайтик!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
1. Не даст никакого эффекта.
2. Они туда ходят для переиндексации измененного контента. Если контент не меняется, то зачем им туда ходить?
Подключаются сервисы для веб-мастеров от гугла и яндекса, создается карта сайта в XML (которая при каждом запросе к карте автоматически пересоздается/динамически генерируется). По этой карте и ходит краулер.
По теме: стоимость продвижения зависит от конкуренции. По низкоконкуретному запросу можно продвинуть сайт только благодаря внутренней оптимизации. По высококонкурентному (высокочастотному) - надо покупать внешние ссылки и т.п.
- добавляю на первую.Разработка качественных сайтов любой сложности http://arte.dp.ua/
тел.: (099) 731-81-16
эволюция на лицо - уже вордпресс, и дизайн уже вполне ничего - хоть и аляписто. Но портфолио из 3х проектов - это конечно круто.
К концу лета закончим один проект для интернет - выложу тут.
Простите, на каких основаниях вы сделали такой вывод?
Вы же сами признавались, что не шарите в ПХП на уровне гуру. Можете сделать быстрый сайт за "быстрые" деньги. Простите, почему вы лезете с проф. комментариями в область, в которой ничего не понимаете?
Как вы можете оценивать объемы работы, в которой не разбираетесь?
ПыС. Я эту контору знать не знаю - и знать не хочу. Дело - принципа.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
А какая разница, какие у заказчика знания ?
Он приходит и заказывает - ему говорят - сделаем за столько то месяцев и столько то денег...
Вот за столько то месяцев и столько то денег оно и должно быть сделано...
А если несколько раз подряд за два дня до сдачи сроки переносятся, и оказывается что денег надо больше - то это явно фирма не очень хорошая а не заказчик тупой.
Невопрос, если так. Вот только ты уверен, что заказчик в процессе разработки не менял ТЗ, не менял требования к дизайну, не появлялось никаких невероятных пожеланий (которые вполне реально могут затянуть и сроки, и поднять деньги).
Но к чему вопрос ко мне:
Может, шановна пани соизволит поставить себя на место и принести извинения за необоснованную критику, а?боже, аж в конце лета, вы часом не в forforce работаете?))
трындец, тут уже после моего коммента понаписали))) видать за больное зацепила))) больше не буду каверзничать)))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks