| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Мы у друзей берем. В этом году 2 бутыля заказали. Муж тоже до 36 лет думал, что у него аллергия и случайно в прошлом году 3 литра за 2 месяца слопал. Так воот. Друзья сказали, что в этом году у них несколько уликов вымерзли, весна была странная и майского мёда будет оооочень мало - только на знакомых, да и то, не всем хватит. И это не только у них.
Так-так-так ))) А про меня ничего не снилось? Ну хоть чуть-чуть )))
Джулиана
Ну что ж это такое творится!! )))))))))))))))) Я ж обзавидуюсь вам, мамам-трёхдеткам )))
Поздравляю!! )))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну раз Б Джулиана, знач то была она. помню, что не могла вспомнить из троих флудильщиц: Джулианы, Liis и еще кто-то (хоть лезь ищи в хистори форума) с кем лично не знакома, поэтому тяжеловато было сопоставить с внешностью или чем-то подобным. вы тогда дружно поотнекивались и нате-получите))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а как понять что мед майский и хороший *-) я просто люблю именно майский, акациевый, поверхностно знаю что должен быть светлый, но боюсь обманут, когда ездили в деревню там продавали мед я не рискнула даже подойти, фиг его знает, а мед хочу.
Доброе утречко
Всех беремчатых поздравляю с новостью.
Я что-то никак не решусь на второго... муж уговаривает, а я ему условия выдвигаю - дом построить, с отдельной комнатой для няни круглосуточной...
Вот на встрече одноклассников была - 10 лет после выпуска - из 12 девочек нашего класса у 3 уже по 2 деток в наши 27 лет. А я как-то морально не готова.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Скоро впору переименовывать Флудилку в Ждушек)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks