Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 101, показано з 81 по 100.

Тема: Продам ФМ трансмитеры

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    лучше уж скучать от надоевшего диска чем от качества передаваемого звука этого трансмитера)
    качество зависит от связки приемник-трансмитер. почему-то на одних приемниках одни модели работают нормально - другие нет на других - совершенно иная картина. Это-же относится и по удержанию в гнезде прикуривателя. Один и тот-же трансмитер в разных машинах по-разному держится. И в то-же время в одной машине один трансмитер нормально вставляется, другой нет.
    Для этого дается 2-а дня манибэка. Если вдруг "не подошло"/"не нравится" - деньги верну.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    4 445

Типово

Добрый день.
    Уточните в ЛС какие модели есть в наличии.
    Спасибо.
    Икра красная, вина, шоколад ол. масло и ...!!!
    096- пять пять-27 444 050-девять восемь-79-221
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378357

Дописів
    5 175

Типово

один кусочек есть
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

так что есть по наличию и какие из них умеют работать с файлами в случайном порядке?!

Дописів
    5 175

Типово

на первой странице фото. в случайном порядке умеют по-моему играть если не все, то все кроме самого дорогого.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

я не знаю все или не все, когда я два года назад подбирал себе модультор по радиорынку, то с данной фичей не было не единного..
    из увиденных у вас в теме, подобные первым по отзывам самих продавцов не имеют возможностей RANDOM, подобный второму проверенно лично мной при покупке на подарок и там такое есть, подобный 4етвертому проверенно лично мной при выборе на подарок, так же данной фичи не имеет..

А теперь вопрос - что есть в наличии и где смотреть/проверять/покупать?!

Дописів
    5 175

Типово

я не знаю все или не все, когда я два года назад подбирал себе модультор по радиорынку, то с данной фичей не было не единного..
    просто о той фиче никто не знал. она включается хитро (нужно удержать среднюю клавишу некоторое время). Там и предохранители есть про существование которых никто наверно ничего не знает.
    подобные первым по отзывам самих продавцов не имеют возможностей RANDOM
    есть там все. он, кстати, несмотря на дешевизну один из лучших по качеству. только единственный минус - много брака идет, но он сразу выявляется.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

ну так через PLAY я и переключал режимы на второй версии, а в четвертой я перепробывал вообще всё, там подобного нет.. ну, а предохранители есть даже в самых галимых мобильных АЗУ по 3грн, поэтому лично меня это не удивило

Что есть в наличии по модуляторам?

Дописів
    5 175

Типово

на первой странице. скоро будут с блютузом которые.

Дописів
    411

Типово

инфа на первой странице актуальна?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Женя_Dong Переглянути допис
    Хм, видел в обычном ларьке за 44грн.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Женя_Dong Переглянути допис
    да
    Хм, видел в обычном ларьке за 44грн.
    не возражаю если покажете Женя_Dong где это.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Взял себе такую приблуду: http://s004.radikal.ru/i205/1101/9c/15ab07f6d83at.jpg
    ацтой, каждый раз после выключения зажигания теряет волну установленную, и песню, качество звука плохое
    хорошо что 50 грн, не жалко выкинуть

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 766

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    Взял себе такую приблуду: http://s004.radikal.ru/i205/1101/9c/15ab07f6d83at.jpg
    ацтой, каждый раз после выключения зажигания теряет волну установленную, и песню, качество звука плохое
    хорошо что 50 грн, не жалко выкинуть
    если в вашей магнитоле нет штатного AUX - попросите знакомого электронщика чтобы он реализовал такую возможность на вашей магнитоле. После нажатия одной маленькой кнопочки магнитола будет воспроизводить входящий поток с внешнего источника, которым может быть аудио плеер или мобилка с mp3 проигрывателем. Даже самый дерьмовый аудио плеер будет звучать в такой связке намного лучше самого навороченного FM трансмиттера который передаёт звук по радиоканалу и ни о какой цифре в конечном результате речь не идёт
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    если в вашей магнитоле нет штатного AUX - попросите знакомого электронщика чтобы он реализовал такую возможность на вашей магнитоле. После нажатия одной маленькой кнопочки магнитола будет воспроизводить входящий поток с внешнего источника, которым может быть аудио плеер или мобилка с mp3 проигрывателем. Даже самый дерьмовый аудио плеер будет звучать в такой связке намного лучше самого навороченного FM трансмиттера который передаёт звук по радиоканалу и ни о какой цифре в конечном результате речь не идёт
    да это я знаю, я уже пресмотерел усб разъем который в ставляется в разъем для чейнджера но еще не купил

Дописів
    5 175

Типово

попросите знакомого электронщика чтобы он реализовал такую возможность на вашей магнитоле.
    думаешь дешевле будет? ну разве что уж очень знакомый электронщик.... и уж точно не удобней.
    Даже самый дерьмовый аудио плеер будет звучать в такой связке намного лучше самого навороченного FM трансмиттера который передаёт звук по радиоканалу и ни о какой цифре в конечном результате речь не идёт
    а в случае с AUX полная цифра
    как по мне те-же яйца вид сбоку. вот когда в самом плеере стоит USB порт там да качество существенно отличается (ну во всяком случае в нормальных магнитолах те которые по 250 грн мне в руки не попадались).
    каждый раз после выключения зажигания теряет волну установленную, и песню
    чавойсто не того с модулятором. не должен он волну терять. а песню почти никакие не запоминают.

Дописів
    5 175

Типово

есть с блютузом.

Дописів
    5 175

Типово

типа ап

Дописів
    5 175

Типово

ап
    осталось с блютузом немножко...

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    ап
    осталось с блютузом немножко...
    Скажите пожалуйста, а этот модулятор с блютусом - он умеет только голос с телефона по блютусу принимать, и на фм-приемник транслировать? А музыку например на телефоне пролистывать (следующий\предыдущий трек) кнопками с модулятора (как на дорогих блютус-гарнитурах) не умеет?

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті