ДОСТАВКА ЗАКВАСОК VIVO И ЙОГУРТНИЦ
ПО РАЙОНАМ ПОБЕДА, СОКОЛ, КОММУНАР, КРАСНЫЙ КАМЕНЬ, ПАРУС БЕСПЛАТНО!!!
Мы открыты для Вас!))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА ЗАКВАСОК VIVO И ЙОГУРТНИЦ
ПО РАЙОНАМ ПОБЕДА, СОКОЛ, КОММУНАР, КРАСНЫЙ КАМЕНЬ, ПАРУС БЕСПЛАТНО!!!
Мы открыты для Вас!))
Востаннє редагував ska1972: 17.06.2011 о 08:52
И Вам большое спасибо за обслуживание и оперативность!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня куплю молочко и попробую похимичить, надеюсь, что мы с ней (йогуртницей) подружимся
![]()
\
Востаннє редагував ska1972: 17.06.2011 о 10:55
Йогуртницы ORION OR-YM-01
Оптимальная модель в соотношении "цена-качество"!
Востаннє редагував ska1972: 20.06.2011 о 19:36
Мультиварка ORION OR-MT01 с функцией йогуртницы
Характеристики:
Электронный дисплей
12 программ приготовления:
Простое приготовление / Ускоренное приготовление / Корочка / Пирог / Йогурт / Пропаренный рис / Разогрев / Жарка / Паста / Тушка / Суп / Пар
Таймер приготовления
Отображение часов на дисплее
Вместимость - 4 литра
Эргономичный дизайн
Легкая в управлении и чистке
Источник питания: 220-240В, 50/60Гц
Комплектация:
Мультиварка
Ложка для риса
Ложка для супа
Мерный стакан
Паровая корзина
Шнур питания
Инструкция
Гарантия 12 месяцев
\
Востаннє редагував ska1972: 19.06.2011 о 10:32
И от нас спасибо за йогуртницу и за оперативностьНадеюсь, куме подарок понравится!
А термометр такой давненько себе искала по хозяйственным - не нашла, а у вас есть, и это радует!
Термометр для измерения температуры молока
Термометр жидкостный относится к термометрам расширения и выполнен в виде стеклянной оболочки овальной формы с зауженной нижней частью и резервуаром. Это наиболее простые, дешевые, а потому и самые распространенные приборы.
В жидкостных термометрах в качестве наполнителя используется пентан, этиловый спирт, керосин и др.жидкости. Для большей наглядности данные жидкости подкрашиваются в красный цвет.
К достоинствам таких термометров относится высокая точность, простота и дешевизна. К недостаткам - хрупкость, неремонтопригодность.
Диапазон измерения температуры: 0°С - +100°С.
Цена деления: 1 °С
Банановое ласси
Этот нежирный коктейль – идеальная замена калорийного бананового молочного коктейля, который готовится из густых сливок.
Бананы делают йогуртовые напитки густыми и придают им естественный фруктовый вкус. Кроме того, их можно сочетать почти с любыми фруктами.
В Индии для приготовления бананового ласси обычно используют только бананы, лимонный сок, йогурт и лед.
Но если немного подумать, можно придумать множество вариантов этого ласси.
Чтобы придать напитку естественный сладкий вкус, попробуйте добавить в него немного замоченного изюма, фиников и инжира (смешивать ингредиенты лучше в миксере).
Можно также использовать яблочный, ананасовый, персиковый сок. Бананы есть в магазинах круглый год, а потому этот ласси можно готовить в любое время года.
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 4
2 спелых банана, очищенных и нарезанных
2 ст. ложки лимонного сока
1/2 стакана (125 мл) холодного белого виноградного сока или ледяной воды
3 ст. ложки прозрачного меда (необязательно)
1 стакан простого йогурта или пахты
6-8 кубиков льда, раскрошенных
1/4 ч. ложки молотого кардамона
1 щепотка свеженатертого мускатного ореха
тертая лимонная цедра для украшения
Поместите бананы, лимонный сок, мед (если хотите) и йогурт или пахту в блендер с установленной металлической насадкой.
Обрабатывайте около 2 мин, затем добавьте лед и кардамон и снова включите на минуту. (Лед не следует измельчать полностью.)
Разлейте в стаканы, посыпьте щепотью мускатного ореха и лимонной цедры и подавайте.
Приятного аппетита!
\
Востаннє редагував ska1972: 21.06.2011 о 08:14
\
Востаннє редагував ska1972: 19.06.2011 о 23:52
\
Востаннє редагував ska1972: 19.06.2011 о 23:51
В наличии Йогуртница Moulinex DJC-141
Краткая характеристика:
- мощность – 12 Вт.
- 7 баночек для йогурта по 150 г.
- баночки с закручивающимися крышками.
- маркер срока годности на крышках.
- указатель начала приготовления йогурта.
Уже два раза делала йогурт!!!!!!!!!
Это просто бомба!!!!!!! Такай нежный и приятный вкус, просто объеденье!!!
Вот только вопрос - я сокращала время приготовления на пару часов как для Ацидолакта, так и для Стрептосана , чтоб не перекисал. Можно ли так делать, и успевают ли все полезные бактерии там "разрастись" ?
Йогурт по консистенции однородно пластичный, как густая сметанка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks