Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6341, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список турагентств

Комбінований перегляд

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Зира, возможно, ты и права.

Но вот для меня шок. Реальный шок, что при существовании тысячи сайтов, посвященных отзывам об отелях Турции, туристы могли так лопухнуться.
    Турецкому направлению не первый год. Ладно бы направление только развивалось и спросить было не у кого. Но вот чтобы так, сегодня на завтра, без отзывов в интернете... "Непонятно" (с)

П.С. Строго в рамках темы, возможно, тебе и Тортуге будет интересно узнать, что меня одна фирма отговаривала покупать Летунию, потому что "ну там оооочень скромные номера, вот я по вам вижу, что они вас разочаруют". Отэто сервис, отэто я понимаю индивидуальный подход (не, не такой смайлик, надо отак )
    Востаннє редагував Жаба: 16.06.2011 о 10:37
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    П.С. Строго в рамках темы, возможно, тебе и Тортуге будет интересно узнать, что меня одна фирма отговаривала покупать Летунию, потому что "ну там оооочень скромные номера, вот я по вам вижу, что они вас разочаруют". Отэто сервис, отэто я понимаю индивидуальный подход (не, не такой смайлик, надо отак )
    Так дорого выглядишь?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так дорого выглядишь?
    Та фигли
    Наверное, так нагло в глаза смотрю.

Жаба, сижу и смотрю проспект со "скромными" номерами....
    Я по картинкам в интернете уже мнение не складываю. Всегда дурят Если на сарай не похоже, то можно попробовать взять
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті