Пока тут холивары, плюну свою пять копеек в угол. Фраза "эконом пятерка" не есть эквивалент "полная разруха, хуже, чем в тройке" (а судя по описанию пострадавшей, таки хуже).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока тут холивары, плюну свою пять копеек в угол. Фраза "эконом пятерка" не есть эквивалент "полная разруха, хуже, чем в тройке" (а судя по описанию пострадавшей, таки хуже).
Зира, возможно, ты и права.
Но вот для меня шок. Реальный шок, что при существовании тысячи сайтов, посвященных отзывам об отелях Турции, туристы могли так лопухнуться.
Турецкому направлению не первый год. Ладно бы направление только развивалось и спросить было не у кого. Но вот чтобы так, сегодня на завтра, без отзывов в интернете... "Непонятно" (с)
П.С. Строго в рамках темы, возможно, тебе и Тортуге будет интересно узнать, что меня одна фирма отговаривала покупать Летунию, потому что "ну там оооочень скромные номера, вот я по вам вижу, что они вас разочаруют". Отэто сервис, отэто я понимаю индивидуальный подход(не, не такой смайлик, надо отак
)
Востаннє редагував Жаба: 16.06.2011 о 10:37
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks