| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, что Ольчик подняла вопрос насилия в семье.
Джосс, а ведь вы вчера были в чем-то правы, видимо.
А по другим дням куда принимают и по сколько? А то, знаете ли, не хотелось бы попасть под прием не в ту дырку...
Так и скажите: когда сектант дрыхнет, бог ему не тарахтел...
... так что если нет тридцатисантиметрового тенниса...
От это скромняга! Правда, не понимаю, зачем вам педофил? (п 7). И почему возник пункт 6: боженька ведь вам говорил строго наоборот?
Правда. Жо в жо - это грех...
Не получше, а почаще...
Аппетит приходит во время еды. Кстати, забыли пункт 14 - олигарх и пункт 15 - в виде прынца на белом коне под алыми парусами.
Вот! И я жду-жду... Только не в личке: не надо жлобится.
Строитель? Не загибающий? Простите, но в мифических персонажей не верю...
Ольчик ДХЦ, а можно узнать, почему для Вас важно "чтобы любил меня чуть больше, чем я его"?
Что это за заначка в свою пользу?
Подумайте, каково ему осознавать, что Вы его чуть меньше, чем он чуть больше!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Яша, ну шо? есть кто-нить лучше меня?
Так каждый из вас да любитИ почему возник пункт 6:
боженька ведь вам говорил
строго наоборот?
свою жену, как самого себя; а
жена да боится своего мужа. (К
Ефесянам 5.33)
заметьте, даже не любить надо жене мужа, а бояться. т.е. уважать.
та ясен красен там епля не детская и не по библии, тока ж хрен Ольчик сознается и про анал и про орал....
Тю, хотела у Яши спросить, видно ли ему сейчас затмение Луны... и вообще, котороый час у них там... у нас видно.
пляяяя...Леночка йа разочарован тобою....тута игрища наметились...а ты с луной...тьху...
вот темка: Пастор ( ив) и прихожанка (оДХЦ), матушка (оДХЦ) и прихожанин (ив)... варианты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks