здравствуйте у меня есть тату только нужно ее сделать темнее) вы можете за это взяться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте у меня есть тату только нужно ее сделать темнее) вы можете за это взяться?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Из последних ...
![]()
Отношусь к тату положительно. Особенно после просмотра работ Brianа Cummingsа
Мои последние работы ......
![]()
По теме ангелов
делал знакомый своему клиенту
Последняя работа со шрамом. закрыли с погрешностью 4х1 см. шрам от удаления родинки.
![]()
татуировка красива. Спина заставила брезгливо поёжиться)
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
По немного продвигаемся ... Еще разок встретимся . белой шлифонем ...
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А как вообще рассчитывается площадь татуировки?Через трафарет с кв.см?
На будущее . Считать по см - это не правильно.
существует минимальная стоимость , за предоставление услуги., и она есть у каждого мастера.
Работа считается индивидуально , все зависит от сложности. работа размером 15 на 10 см. = 150 кв. см теперь умножаем на стоимость кв. получаем сумму .
Но это полный бред . работа может разбегаться от 500 до 3000. за 150 кв. все индивидуально .
более подробно на сайте tattoo.dp.ua
а есть какие то обязательные процедуры,перед тем как делать тату???
Так в том-то и дело,что цены везде(и у вас в т.ч.)написаны за кв.см.Потому и уточняю...Просто все пытаюсь хоть примерно прикинуть сколько может стоить то,что я хочу,а как это прикинуть-теряюсь и путаюсь
Кстати,а усовершенствование татуировки считается кавером или нет?На примере-у меня есть синий иероглиф,который мне хотелось бы оставить тем же иероглифом но видоизменить,изменить его формы и очертания,дорисовать элементы,добавить красок,теней и пр.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать тату?
По пивку .
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks