Всем привет.
Нужно отреставрировать рулевую рейку для Ланоса с гидроусилителем.
Подскажите фирмы, которые занимаются данным видом работ.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Нужно отреставрировать рулевую рейку для Ланоса с гидроусилителем.
Подскажите фирмы, которые занимаются данным видом работ.
СТО Крома-сервис. делают сами, качественно, но дорого.
33-56-30, 372-02-63
мне переделывали бока после гаражных "спецов" с Передовой, повелся на дешивизну.
2200 может стоить псевдо-новая рейка (восстановленная), при этом при замене заберут вашу.
либо это новый Китай (под видом Польши/Венгрии и тд), в этом случае про качество и гарантию говорить просто неуместно.
даже у дельцов с Передовой это стоило 1000 грн, хотя нифига они не сделали, только напортачили. в результате ссора и часть денег таки забрал.
приехал на плановое ТО, заодно попросил глянуть ходовую, т.к появился стучок.
с ходовой оказалось все нормально, а стучала оказывается рейка после мастеров с Передовой (прошло 2 мес после их "ремонта", проехал от силы 3 тыс). да и ремонт на Передовой мне показался странным. в 9 утра оставил машину, в 14 уже позвонил чтоб забрал. насколько я знаю там некоторые детали шлифуются или вытачиваются заново, за 5 ч никак не управиться.
на Передовую позвонил рассказал о том что рейка опять стучит, мужичок говорит мол это я ее сам разбил, но типа подъедь посмотрим. на Передовую я больше не поехал, т.к было опасение что вообще они угробят машину.
потом уже где-то через месяц-два был в командировке в Симферополе и сделал капремонт на СТО Рулевой (очень толковые ребята, им отправляют рейки на ремонт со всей Украины).
сняли они рейку, отдефектовали. оказывается к тому времени она уже потекла. еще нашли люфт в рулевой колонке. и традиционный вопрос - кто сюда вообще лазил ? сайленты не менялись, опоры рейки разбиты на кизяк, вал нужно шлифовать, еще что-то вытачивать заново. делали рейку 2 полных дня вместо 5 часов на Передовой. выехал от них - тишина, управляемость супер! ремонт обошелся в 2500 работа и запчасти.
изначально был стучок где-то спереди снизу и люфтил руль. еду по ровной дороге, а машина гуляет туда-сюда. на скорости больше 100 все время приходилось подруливать.
сперва поменял передние рычаги (были уже подразбиты), но стук не ушел. оставалась только рейка.
заехал на Крома-сервис чтобы прицениться. мне озвучили ремонт в 3200, задавила жаба.
прозвонил все СТО и тут на форуме увидел положительный отзыв о Передовой. позвонил - ремонт 900-1000 грн. лучше бы я туда вообще не ездил. нифига они там не реставрируют, просто снимают рейку, возможно моют/чистят детали и собирают вновь, заливая новую жижу. что еще можно успеть за 5 часов ?
так я ж уже починился, см на 4 сообщения выше.
Добрый день.
Подскажите, есть такая вот ситуация: во время езды бывает что руль колбасит мелкой дрожью, аж руку трясет. Причем бывает едеш 80 км/ч и трясет, а потом дошел до 100 км/ч и нормально. А бывает что только после сотни появляется дрожь. Причем реально это не из-за наших хороших дорог, то само собой. И опять же по-разному бывает, т.е. поворот или прямая - раз бывает, раз не бывает. Я думаю что надо бы рейку отреставрировать, т.к. врядли это от ходовой. Развал-схождение делал - не помогло, стойки поменял - не помогло. Может у кого то есть какие-то соображения, что это может быть. И если это все-таки рейка, то подскажите куда можно обратиться. Авто у меня ВАЗ 2110 без всяких усилителей.
Еще хотел спросить у Paradiser - Вы обращались к DTS, как Вам советовали? Если да, то оставьте отзыв пожалуйста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks