Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что о них спрашивать. Люди наваристые. Из некоторых я бы с удовольствием суп сварила, если бы это не было запрещено УК.
Примерно то же самое о людях вам скажет большинство тех, кто работает с больными младенцами, стариками или животными. С этого угла отлично видно, что есть люди, а есть нелюди и сколько этих нелюдей весьма успешно притворяются людьми.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Лишь бы не от инфекционного заболевания. Честное слово, разница небольшая. Разве что животное, которое сдохло от старости, пожёстче будет.
Вы, крольчатину, например, покупаете? Большая часть этих кроликов "умерло своей смертью". Главное, не вникать в подробности, и можно смело есть.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Bonnie Parker низзя из того форумчанина суп варить, амна много - потравимся.![]()
Здравствуйте.
Сегодня потеряла любимое животное. Пришлось делать ему эвтаназию. Как поступать с тушкой, в больнице не подсказали.
Ну, мы самостоятельно решили эту проблему. Не буду тут писать -- как, ато, может мы поступили не по закону.
Зато долг перед животным выполнили.
Так вот: а как следует поступать в случае смерти любимого животного? Куда по закону следует его девать?
Извините, если повторяю чью-то тему.
убедительная просьба модераторам перенести эту тему в раздел ФЛОРА И ФАУНА, пушто я по ошибке написала ее в Общих.
только что схоронила любимое морское порося и совсем затуркана.((((((((((((((
Закопать в посадке
Могу помочь в решении вопроса захоронения. 0503637510
я преступно захоронила свою свинку в очень красивом месте, предварительно положив его в коробочку от обуви. сверху положила цементную плитку, которую нашла рядом -- чтоб собаки не порылись.
и все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks