Юля (Боберчук), где обещаное фото Потера? А то привезла собаку от гриммера и не показываешь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля (Боберчук), где обещаное фото Потера? А то привезла собаку от гриммера и не показываешь![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ну всёё от зряяя вынесли рецепты в отдельную темку...всё ж хотца...так хоть терялись
![]()
А я имею отношение )) Я писала об этом магазине, что друзья открывают и обувь Бартек будет. Там и вещи такие мимими )) И на мальчиков и на девочек, прям комплектом можно купить
Завтра спрошу-напишу ))) Но я им, чессн слово, намекала, что форумчанам нужны будут скидки ))
Хорошо там, где мы есть!
цены в Одинковке выше -потому что берег Самары и близко к центру...
я на Игрени покупала 3,5 года назад кажись за 7 500 дачу (забыла за скока)и как бы это было средне... счас в нашем кооперативе почти все дачи выкупилии, а стояли прилично долго некоторые пустые -но у нас река не рядом - поэтому дёшево...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks