Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я - за промывку и добавление секций. Надёжное средство от зимних холодов. Только не забудьте поставить краны (или как там это называется, а то я в этих вопросах не силён), чтобы в случае чего можно было батарею от системы отключить. А то меня в прошлом году затопило. Вроде бы все добавленные секции и новые были, а дали трещину... Итог - полная квартира воды. Хотя эти ЖЭКи - тоже гады. Никого не предупредив начали систему проверять. В доме 5 или 6 квартир затопило. У некоторых батарей просто не было.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
ремонт будет в этом году.
просто не уверена есть ли смысл менять батареи... я так понимаю, что менять лучше на чугун, а при таких раскладах принцыпиально вид не поменяется, а цена все таки больше 100 грн за секцию (у меня сейчас стоит 15). Вот и не знаю стоит ли заводится с этой заменой
Кстати, можно как нибудь утеплить стенку? и как то может сократить потерю тепла в районе батарей? (может конечно, глупость спрашиваю, тогда не бейте тапками)
"Жутковато снаружи" получается, если строители без ведома хозяина красит потом эту стену в жутковатый малиновый (абсолютно не подходящий дому, цвет). Если же подобрать самому краску, то выглядит очччень аккуратно.
А по поводу утепления пенопластом внутри помещения, то помимо забирания площади, еще можно нарушить "точку росы" и вместо желаемого эффекта утепления, получить мокрение стены и разрастание грибка. (Это не мои мысли по поводу "точки росы", а мнение мастеров-специалистов с огромным стажем работы, которым я доверяю на все 150%)
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Вопреки мнению авторитетов в этой ветке, утеплил стены изнутри - пенопласт на клей + гипсокартон. Батареи с частью стояка вырезал и заменил на биметаллические (сталь/алюминий или что-то вроде этого). От стояка отошел пластиковой трубой.
Пережили зиму. Грибка и влаги не неблюдаю. Эффект обалденный. Зимой батареи почти перекрывал, т.к. в квартире ташкент. Сам не ожидал, что утепление стен даст настолько ощутимое утепление квартиры. И стены всегда теплые наощупь.
У нас очень теплая квартира, поэтому не хотелось снимать старые чугунные батареи (вдруг будет холоднее). Решили поменять в кухне на новые чугунные, т.к. в кухне они будут открыты, а вид и размер старых нам не подходил. Когда сняли старые, оказалось, что они в отличном состоянии (внутри), хотя дом не новый. Тогда решили в других комнатах точно не менять батареи, заменили только трубы на металлопластиковые. Старые батареи покрасили повесили назад, и под новыми гардинами они отлично смотрятся.
Но в кухне, кстати, стало холоднее (но это, думаю, потому, что секций почти столько же, но они в два раза Уже старых).
О, коллега, наша семья тоже закончила ПГС Строительного![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Ух ты, а в теме про институт нас мало...
Извиняюсь за флуд, больше не буду
Интересно, есть ламинат который вообще не царапается?? Обидно тратить не малые деньги и знать что его скоро придется менять...(((
увы, я- отщепенец/практик![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks