| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.Е ты опять ввела людей в оману сказав чтоОпять таки... нигде на сайте нет упоминаний и том, что основатель этого фрнда православный священик ( единственное упоминание это о праздновании Дня Святого Николая..) и что вообще этот фонд имеет отношение к православной церквимне сказал один из главных православных священников на Украине...
Та ясное дело, НО в списке Духовенства Днепропетрвоской епархии Украинской Паравославной церки ну как назло - ни одного Кирила- не... ну ну слуший обидно ..да?
http://www.eparhia.dp.ua/index.php?id_catalog=31
Нифига.... ты знаешь - это мой талант данный мне Господом - расставлять все точки на "Ё" и заставлять ленивых доносить до людей неискаженную информацию.
Я не могу пренебречь таким даром.......
И еще - когда серьезные люди устанавливают фонды - то их имя - гарантия что фонд действительно Благотворительный....... А это никак не пиар имени - а гарантия? Разницу улавливаешь?
советую всем посмотреть старый добрый фильм- "Полианна", режиссера Сары Гардинг.
Оля мне можешь не советовать потому как я эту книгу и сама читала и своему ребенку читала... А фильм книге - в подметки не годится.....
Она у меня в домашней библиотеке - это единственное достойное приобретение из всей той макулатуры что таскала ко мне бывшая свекровь из своих церквей.....
ТаньТань, чего Вы добиваетесь? Вы считаете, что я вру? Что отца Кирилла не существует? Что он не один из главных?
Всегда лучше искать во всем положительное. Вы это знаете, но делаете наоборот. Все Вам нитак.
Не ищите иголку в стоге сена, которой нет. )
все с Вами ясно.что
таскала ко мне бывшая
свекровь из своих церквей.....
свекровь![]()
оля, и не надоела тебе спорить? один в поле не воин. ты бы хоть баптистов на подмогу позвала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks