А ткните плиз носом куда-нибудь... как сейчас обстоят дела с благотворительностью, если мы перечисляем деньги на благотворительность, будут ли расходы, какие док-ты нужны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ткните плиз носом куда-нибудь... как сейчас обстоят дела с благотворительностью, если мы перечисляем деньги на благотворительность, будут ли расходы, какие док-ты нужны?
Востаннє редагував *elenka*: 14.06.2011 о 16:18
Подскажите пожалуйста!!!! Где надо регистрировать колдоговор?
Нужна помощь юриста!!!
Можете кого посоветовать, вопрос в начислении декретных
народ! кто знает вэд подскажите, плиз - нужно ли в вэдовском договоре прописывать стоимость товара в гривне, или только в валюте? Интересует и экспорт и импорт.
О себе: Частный предприниматель на ЕН. Ен и взносы в Пф плачу з 4 кв 2010 года
О ситуации:
В ПФ заключила договор о добровольном страховании 18 мая, оплата за май ед.взноса еще не делалась
Больничный с 24 мая
согласно закону Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування у зв'язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими похованням статья 39
Допомога по вагітності та пологах надається застрахованій
особі у розмірі 100 відсотків середньої заробітної плати (доходу),
обчисленої відповідно до статті 53 цього Закону, і не залежить від
страхового стажу.
Обратилась в соцстрах за выплатой больничного (беременность и роды).
Мне отказали согласно листа Міністерства соціальної політики України від 18.04.2011 р. № 4068/0/14-11/18
.......здійснюється за умови сплати страхового внеску (єдиного внеску) до настання страхового випадку.
Вопрос: для меня все потеряно??? или есть варианты??? как письмо согласуется с законом?
Спасибо за внимание!!!!
Востаннє редагував милая людям: 15.06.2011 о 21:04
Во первых вы должны заглянуть в свой проект. Делался ли в проекте установки автономного отопления расчет выбросов. Если в проекте стоит фраза о том, что расчет по выбросам не делается то там же есть основание. И в таком случае никакого налога платить не надо. Пишите письмо в налоговую со ссылкой на проект расчета и ввода в эксплуатацию. Как правило котлы с максимальной обратной очисткой. В паспорте котла тоже есть термины о загрязнении окружающей среды. Потому что у меня тоже автономное Налоговая послала меня в экологию за расчетом. А там меня нагнули по полной программе тыкнув в проект и паспорт котла.
Волшебница, шлю вам сообщение, но видимо какой-то глюк - не вижу в отправленных((
Если можно, напишите в лс номер своего моб.телефона. Я бы позвонила утром![]()
Я только что появилась. Сообщение вижу, пишу, думаю ответ.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А шама ))))))
Ты извини меня. Не забыла. Меня можно, сказать, похитили ))))))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про обіг векселів в Україні от 5 квітня 2001 року N 2374-III
Стаття 9. Резиденти можуть видавати та індосувати векселі, як переказні, так і прості, в іноземній та національній валюті для розрахунків з нерезидентами за зовнішньоекономічними договорами (контрактами) відповідно до валютного законодавства України.
Умови проведення розрахунків між резидентом та нерезидентом. із застосуванням векселів обов'язково відображаються у відповідному зовнішньоекономічному договорі (контракті).
Придбання резидентом векселя в іноземній валюті та проведення розрахунків між резидентами за таким векселем здійснюються відповідно до валютного законодавства України.
Но я бы не связывалась с векселем. Представляю этот геморой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks