| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааа... то-то моему ребенку в маленьком чуде не нравилось
О... Оля .. мусульмане тоже не хотят слушать неграмотных проповедников...... а посему у них так же серьезный конкурс в их учебные заведения и очень серьезный подход к вступительным экзаменам http://www.e-riu.ru/entrance/Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российский исламский институт» 2010-2011 учебный год.
Направления
Теологический факультет
031900 Теология. Бакалавр по исламской теологии
история
русский язык
обществознание
080100 Экономика. Бакалавр экономики (исламский банкинг и финансы,мировая экономика)
математика
русский язык
иностранный язык.....
Факультет исламских наук
направление: шариатские науки
основы Ислама (Коран – чтение наизусть 30 части, исламское вероучение, исламское право, исламская этика)
русский язык
арабский язык
.....................
1. Лица, не явившиеся на вступительные испытания без уважительных причин, получившие неудовлетворительную оценку, а также забравшие документы после начала вступительных испытаний, выбывают из конкурса и не зачисляются в РИУ. Апелляцию можно подать в Приемную комиссию в течение суток с момента оглашения результатов вступительного испытания. Апелляция принимается в письменном виде.
2. Лица, успешно прошедшие вступительные испытания, участвуют в конкурсе на зачисление в РИУ на направление подготовки в своей конкурсной группе.
мне понравилось ехидное выражение лица уролога и его советы: http://03.uroweb.ru/category/penis-little?page=22
В слове Лус, нет неизвестных "икс", "игрек", "Й".
Леночка, великолепно, вот он ехидно и улыбается!!!!
Зачем вы дали эту ссылку, я уже плакаю от смеха
26 Сентябрь, 2009 - 18:57 — Шадёркин Игорь Аркадьевич
Уважаемый Николай! Чтобы оценить ситуацию необходимо видеть половой член в состоянии эрекции. Вы можете сделать фото полового члена в нескольких проекциях (важно чтобы половой член был виден в боковой проекции) в эрегированном и обычном состоянии, при этом к половому члену надо приложить обычную измерительную сантиметровую линейку (чтобы можно оценить размер полового члена) и прикрепить их к новому вопросу в качестве прикрепленных файлов. Мы постараемся Вам помочь. Удачи!
а еще я советы по измерению нашла:
Измерять свой член (если только Вам это необходимо!)
Крепко держите свой член и измерьте его. Измеряйте, начиная с самого конца члена и до кости - то место, где Ваш член присоединяется к телу - вот и все!
Леночка, пока без штрафа, но не уподобляйтесь, плз.
А я на выходных "Остров" пересматривала.
Ольчик, а Ваш Максим не умеет лечить, как
отец Анатолий?
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks