Девочки, решила заказывать из России. Кто хочет Аделию? Давайте со мной!!! Разделим доставку 250 рос. руб. + комиссия за перевод денег и все... Заказывать можно сколько угодно...
ВОТ магазин.
Если что, то на следующей неделе закажем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, решила заказывать из России. Кто хочет Аделию? Давайте со мной!!! Разделим доставку 250 рос. руб. + комиссия за перевод денег и все... Заказывать можно сколько угодно...
ВОТ магазин.
Если что, то на следующей неделе закажем.
Девочки, а киньте ссылкой на сайт подбора полосок(где задаешь цвет итд, а тебе варианты) тут выкладывали, но никак не найду
http://www.kissyourshadow.com/stripe_maker.php еле отрыла. Сама где то написала и забыла.....
дорогие мастерицы, такое дело... раньше вязала как подорванная, скупала на будущие хотелки наборы пряжи и в результате имею полный сюндук такого добра. последние 4 года не вяжу, появился сынок, ему еще первый год чето вывязывала по ночам, а потом как рукой сняло, начинаю что-нибудь и не могу, видно перегорело совсем. нитки есть разные, есть и турция, и италия, покупала раньше в магазине на серова, там работала рядом, помню, что в основном, если состав натуральны, стоит недешево. кому интересно, продам по сходной цене. могу рзместить фотки пряжи и кол-во мотков, можно по договоренности встречаться, образцы смотреть. живу на победе, в основном тут и бываю, но в центр выезжаю тоже частенько. если предложения у кого-то по этому поводу есть, пишите в личку.
Девочки,хочу сваять платье(сарафан)-верх вязаный,а низ- ткань(просто не осилю связать полностью).Может кто-то поделится ссылками,кто-то такое вязал?
Если просто посмотреть какие нибудь варианты, то вот "ходила" в теме на Осинке у вязальщицы есть модели "Комбинированные платья"....
Очень сложно руководить то...
Опять же, к примеру тема на Осинке. Там много всяких моделей которые вяжут он-лайн.Можно выбрать что то под свой тип вязания, под свою пряжу....
свч, "вЕрхом" может быть любой понравившийся топ.
свч,вот тут вот есть топы,безрукавки и т.д.
Вот тут вот есть топы с описанием.
Востаннє редагував zoia.zoia: 10.06.2011 о 22:05
zoia.zoia
Ааааааа!Вы настоящий друг,спасибо!!!!Я,кажется,нашла!)
Даааааааа.....кропотливая работа!!!
Ой, а подскажите неопытным-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks