Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 92 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    А вы собирались делать капремонт? Если ремонт не входил в ваши планы то, по-моему, лучше батареи просто промыть - хуже точно не будет)))
    не капитальный, но ремонт делать планируем

Дописів
    805

Типово

Я за промывку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Я за промывку
    А я - за промывку и добавление секций. Надёжное средство от зимних холодов. Только не забудьте поставить краны (или как там это называется, а то я в этих вопросах не силён), чтобы в случае чего можно было батарею от системы отключить. А то меня в прошлом году затопило. Вроде бы все добавленные секции и новые были, а дали трещину... Итог - полная квартира воды. Хотя эти ЖЭКи - тоже гады. Никого не предупредив начали систему проверять. В доме 5 или 6 квартир затопило. У некоторых батарей просто не было.

Дописів
    1 922

Типово

Я за промывку
    Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    А я - за промывку и добавление секций. Надёжное средство от зимних холодов. Только не забудьте поставить краны (или как там это называется, а то я в этих вопросах не силён), чтобы в случае чего можно было батарею от системы отключить. А то меня в прошлом году затопило. Вроде бы все добавленные секции и новые были, а дали трещину... Итог - полная квартира воды. Хотя эти ЖЭКи - тоже гады. Никого не предупредив начали систему проверять. В доме 5 или 6 квартир затопило. У некоторых батарей просто не было.
    спасибо за совет
    а стояк есть смысл менять?
    думаю на кухне все таки поменять а в зале промыть

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    спасибо за совет
    а стояк есть смысл менять?
    думаю на кухне все таки поменять а в зале промыть
    Как по мне, все зависит от состояния Ваших батарей. Может Вы в след. году ремонт соберетесь делать в зале, а эстетический вид батарей никакой.

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від semenar Переглянути допис
    Как по мне, все зависит от состояния Ваших батарей. Может Вы в след. году ремонт соберетесь делать в зале, а эстетический вид батарей никакой.
    ремонт будет в этом году.
    просто не уверена есть ли смысл менять батареи... я так понимаю, что менять лучше на чугун, а при таких раскладах принцыпиально вид не поменяется, а цена все таки больше 100 грн за секцию (у меня сейчас стоит 15). Вот и не знаю стоит ли заводится с этой заменой
    Кстати, можно как нибудь утеплить стенку? и как то может сократить потерю тепла в районе батарей? (может конечно, глупость спрашиваю, тогда не бейте тапками)
    Востаннє редагував Anja_P: 14.06.2011 о 18:57

Дописів
    2 379

Типово

просто не уверена есть ли смысл менять батареи... я так понимаю, что менять лучше на чугун, а при таких раскладах принцыпиально вид не поменяется, а цена все таки больше 100 грн за секцию (у меня сейчас стоит 15). Вот и не знаю стоит ли заводится с этой заменой
    Кстати, можно как нибудь утеплить стенку? и как то может сократить потерю тепла в районе батарей? (может конечно, глупость спрашиваю, тогда не бейте тапками)
    видел когда люди утеплялись снаружи. выглядит жутковато снаружи, но видно есть смысл внутри...
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис
    видел когда люди утеплялись снаружи. выглядит жутковато снаружи, но видно есть смысл внутри...
    "Жутковато снаружи" получается, если строители без ведома хозяина красит потом эту стену в жутковатый малиновый (абсолютно не подходящий дому, цвет). Если же подобрать самому краску, то выглядит очччень аккуратно.

А по поводу утепления пенопластом внутри помещения, то помимо забирания площади, еще можно нарушить "точку росы" и вместо желаемого эффекта утепления, получить мокрение стены и разрастание грибка. (Это не мои мысли по поводу "точки росы", а мнение мастеров-специалистов с огромным стажем работы, которым я доверяю на все 150%)
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    "Жутковато снаружи" получается, если строители без ведома хозяина красит потом эту стену в жутковатый малиновый (абсолютно не подходящий дому, цвет). Если же подобрать самому краску, то выглядит очччень аккуратно.

А по поводу утепления пенопластом внутри помещения, то помимо забирания площади, еще можно нарушить "точку росы" и вместо желаемого эффекта утепления, получить мокрение стены и разрастание грибка. (Это не мои мысли по поводу "точки росы", а мнение мастеров-специалистов с огромным стажем работы, которым я доверяю на все 150%)
    Я бы добавил еще о вредности "утеплительных" материалов. Во всяком случае пенопласт в квартире нельзя категорически

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    563

Типово

Вопреки мнению авторитетов в этой ветке, утеплил стены изнутри - пенопласт на клей + гипсокартон. Батареи с частью стояка вырезал и заменил на биметаллические (сталь/алюминий или что-то вроде этого). От стояка отошел пластиковой трубой.
    Пережили зиму. Грибка и влаги не неблюдаю. Эффект обалденный. Зимой батареи почти перекрывал, т.к. в квартире ташкент. Сам не ожидал, что утепление стен даст настолько ощутимое утепление квартиры. И стены всегда теплые наощупь.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис

+ много-много!
    и не только от меня, но и от всей моей семьи закончившей ПГС Строительного института

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

У нас очень теплая квартира, поэтому не хотелось снимать старые чугунные батареи (вдруг будет холоднее). Решили поменять в кухне на новые чугунные, т.к. в кухне они будут открыты, а вид и размер старых нам не подходил. Когда сняли старые, оказалось, что они в отличном состоянии (внутри), хотя дом не новый. Тогда решили в других комнатах точно не менять батареи, заменили только трубы на металлопластиковые. Старые батареи покрасили повесили назад, и под новыми гардинами они отлично смотрятся .
    Но в кухне, кстати, стало холоднее (но это, думаю, потому, что секций почти столько же, но они в два раза Уже старых).
    Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    + много-много!
    и не только от меня, но и от всей моей семьи закончившей ПГС Строительного института
    О, коллега, наша семья тоже закончила ПГС Строительного

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    тада мы тут почти все коллеги.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    тада мы тут почти все коллеги.
    Ух ты, а в теме про институт нас мало...
    Извиняюсь за флуд, больше не буду

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    60

Типово

Интересно, есть ламинат который вообще не царапается?? Обидно тратить не малые деньги и знать что его скоро придется менять...(((

Дописів
    1 922

Типово

У нас очень теплая квартира, поэтому не хотелось снимать старые чугунные батареи (вдруг будет холоднее). Решили поменять в кухне на новые чугунные, т.к. в кухне они будут открыты, а вид и размер старых нам не подходил. Когда сняли старые, оказалось, что они в отличном состоянии (внутри), хотя дом не новый. Тогда решили в других комнатах точно не менять батареи, заменили только трубы на металлопластиковые. Старые батареи покрасили повесили назад, и под новыми гардинами они отлично смотрятся .
    Но в кухне, кстати, стало холоднее (но это, думаю, потому, что секций почти столько же, но они в два раза Уже старых).
    Спасибо за отзыв!!
    Тоже смотрела, что турецкие чугунные батареи как то мельче советских

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

увы, я- отщепенец/практик

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Aleksandra_Ivanova Переглянути допис
    Интересно, есть ламинат который вообще не царапается?? Обидно тратить не малые деньги и знать что его скоро придется менять...(((
    хм, дети за неделю процарапали неприличное слово на броне танка.
    а Вы хотите вечный ламинат?
    ЗЫ. нормальный материал для дома/квартиры обойдётся Вам от 165 грн/м" - 10% (скидка под пароль оГород)

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    хм, дети за неделю процарапали неприличное слово на броне танка.
    а Вы хотите вечный ламинат?
    ЗЫ. нормальный материал для дома/квартиры обойдётся Вам от 165 грн/м" - 10% (скидка под пароль оГород)
    а я знаю вечный ламинат это ecoforest китайского ламопрома и цена ок 60 грн/м"

Дописів
    2 936

Типово

тут в теме когда то советовали НЕ покупать варочную поверхность какого-то цвета(материала)
    не могу найти какого) типа не практично очень
    черного наверное?

Сторінка 52 з 92 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті