Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 349 з 402 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    отетого не знала, от чо значит военный)) а Олю надо лечить битием и трудотерапией, только зачем, она и так прекрасна
    да...Лебедев бы так и сказал...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рудракши Переглянути допис
    да...Лебедев бы так и сказал...
    эх, как возмужал малчик))

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Дорогие мои, вот Вам прям хочеться чтоб я была такая, как Вы здесь пишите.
    Ну, допустим, я действительно такая (хотя, это ж не правда.).
    Вопрос:
    1. что измениться во мне, если Вы на меня будете говорить неприятности?
    2. вам нечем заняться, как только выплескивать свой накопившиеся негатив?
    3. чем Вы лучше и умней меня (только отвечать за себя лично!)
    4. вы считаете мудрым и благородным унижать и оскорблять человека?
    5. какую пользу Вы от этого имеете?
    жду ответы всех присутствующих!

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    Вопрос:
    я не буду тебе отвечать, потому что ты меня игнорируешь и не ответила ни разу ни на один из моих вопросов. у меня все.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    О... еще - деятельная. Само по себе качество весьма хорошее , главное к какому действу приложить это качество
    так вот кто выкопает туалет!!
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

JOSS
    Guest

Типово

Вопрос:
    давай конкретику в формулировках..какая-такая? права -в чем? негатив -в чем ты его ощущаешь?

Леночка
    Guest

Типово

Я ушла, сохраните Ольчика до моего прихода, плиз.

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Хорошие говоришь?
    .
    добродеятельная Ольчик??? шо-то новое в истории темы...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оля в чем опять ты видешь неправду? в том что ты глупа, зараженна "духовной прелестью", не воровка, добра и деятельна (правда твою деятельноть нужно лошадьми сдерживать дабы вреда не было) ?

Кстати не плохо сказано о глупости
    Глупость можно описать с различных сторон и дать множество определений, таких, как:
    1. Зацикленность на "понятиях" и "принципах", мешающая адекватно воспринимать ситуацию и вынуждающая навязывать людям то, что им не нужно, не привычно, неинтересно, агрессивно реагируя на отказ.
    2. Медлительность мысли, неумение быстро и чётко формулировать мысли, желания, хаотичное мышление, которое иногда приводит к глупым, неразумным действиям.
    3. Неумение замечать и анализировать стороны своего характера и поступки , как говорится: "только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли дважды". Если кратко п.3., то глупость - это неумение извлекать опыт из сложившихся историй, из-за чего (неумения извлекать опыт) схожие истории вынуждены повторяться вновь и вновь, пока что-либо не изменится.
    4. Глупость это чрезмерная важность и хвастливость (специально для борцов с ЧСВ два раза подчёркиваю слово "чрезмерная"), когда человек создаёт некий образ и начинает действовать, жить от его имени. Это неплохо, когда человек, помимо образа, осознаёт ещё и прочие свои стороны, составляющие, сущности, что ли, хотя бы расставляет наблюдателей по углам.
    5. И, наконец, глупость - это нечестность, обман. Обмановать - это всё-равно, что выкопать яму, застелить ветками для того, чтобы самому потом в неё и провалиться.
    Что я не могу отнести к глупости, так это доброту, злость и пр., то, что я бы охарактеризовал как качества души, в то же время, нередко злость является следствием избалованного ума, т.е. глупостью.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

давай конкретику в формулировках..какая-такая? права -в чем? негатив -в чем ты его ощущаешь?
    Джос, ну вот здесь пишут-типа, недалекая, тупая, дура, сектантка, алкоголичка, грязью всех поливаю, оскорбляю, дрянь, малообразованная, воровка, обижаю людей, игнорирую, несу бред, прыщавая, внешность подкачала, ноги кривые, обзываюсь, огрызаюсь, нудная, Бога позорю, Лену тоже, ничего хорошего во мне нет! и.т.д. и.т.п.

в чем я права?- в каждом моем посте-на 90 %.

JOSS
    Guest

Типово

Джос, ну вот здесь пишут-типа, недалекая, тупая, дура, сектантка, алкоголичка, грязью всех поливаю, оскорбляю, дрянь, малообразованная, воровка, обижаю людей, игнорирую, несу бред, прыщавая, внешность подкачала, ноги кривые, обзываюсь, огрызаюсь, нудная, Бога позорю, Лену тоже, ничего хорошего во мне нет! и.т.д. и.т.п.

так а где в тобой же перечисленном списке неправда?

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

лично я из этого списка ничего не собираюсь принимать на себя.
    соглашусь лишь с тем, что- малообразованна. но здесь забыли-я студентка ВУЗа и заодно, учусь дома по книгам (не только христианским)

жду ответов, че молчим?

Valery0
    Guest

Типово

а мне не кажетсЯ, что оля тупая. просто ей нравится наблюдать за людьми, которые с нее смеются и чувствовать свое превосходство, потому, что она в общине и все, что она делает - все правильно. ) самоутверждается человек так.)))

Чуча
    Guest

Типово

я плакаль.

Valery0
    Guest

Типово

я не раз замечала, с какой иронией она воспринимает замечания по поводу умственных способностей.
    да и не думаю, что она простушка, каких свет не видывал - ее подруге лене нужна помощь по хозяйству , но оля не пускает ваню работать бесплатно.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а мне не кажетсЯ, что оля тупая. просто ей нравится наблюдать за людьми, которые с нее смеются и чувствовать свое превосходство, потому, что она в общине и все, что она делает - все правильно. ) самоутверждается человек так.)))
    есть и такое... но больше берет, -это для людей. достучаться до их сердец и открыть им глаза, разорвать стереотипы, напомнить о христианской морали.
    однозначно, стеб мне не приятен. и грех обижаться, тем более на раненых душой.

JOSS
    Guest

Типово

лично я из этого списка ничего не собираюсь принимать на себя.
    соглашусь лишь с тем, что- малообразованна. но здесь забыли-я студентка ВУЗа и заодно, учусь дома по книгам (не только христианским)

жду ответов, че молчим?
    про прыщи тоже неправда?

Valery0
    Guest

Типово

есть и такое... но больше берет, -это для людей. достучаться до их сердец и открыть им глаза, разорвать стереотипы, напомнить о христианской морали.
    однозначно, стеб мне не приятен. и грех обижаться, тем более на раненых душой.
    но читать его ты продолжаешь.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Оля... но из того что ты сейчас перечислила много правды - да она высказана в грубой форме ( но людей ты достала)

Из всего перечисленного я бы вычеркнула "воровку" ,"алкоголичку" , ноги - поскольку их не видела в принципе фигура у тебя ладная, а вот кожа - прости .....
    Насчет "внешность подкачала" тут на вкус и цвет ... как говрится. Ты не "Мисс Мира" - внешность обычная на твой возраст...

Людей ты оскорбляешь, игнорируешь, бред таки несешь и очень часто, оргызаешься и прости.... но в Ситуации с Леной твоей вины в том как ты вела тему и как передавала посты форумчан Лене - на 88%
    И таки сектантка - потому как являясь якобы протестанткой постоянно всех поздравляешь с православными праздниками и отмечаешь их ... Таки секта.... Про глупость и ее синонимы мы уже говорили......
    И как ни прискорбно это для тебя звучит того Бога в которого ты веришь - позоришь частенько.....

ЗЫ: прости дорогая еще бы поболтала - но убегаю .......до ночи)))))))

Valery0
    Guest

Типово

про прыщи тоже неправда?
    почему появляются прыщи? надеюсь, правила гигиены оля не игнорирует. стало быть, недостаток секса?

Сторінка 349 з 402 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті