| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мои, вот Вам прям хочеться чтоб я была такая, как Вы здесь пишите.
Ну, допустим, я действительно такая (хотя, это ж не правда.).
Вопрос:
1. что измениться во мне, если Вы на меня будете говорить неприятности?
2. вам нечем заняться, как только выплескивать свой накопившиеся негатив?
3. чем Вы лучше и умней меня (только отвечать за себя лично!)
4. вы считаете мудрым и благородным унижать и оскорблять человека?
5. какую пользу Вы от этого имеете?
жду ответы всех присутствующих!![]()
Я ушла, сохраните Ольчика до моего прихода, плиз.
Оля в чем опять ты видешь неправду? в том что ты глупа, зараженна "духовной прелестью", не воровка, добра и деятельна (правда твою деятельноть нужно лошадьми сдерживать дабы вреда не было) ?
Кстати не плохо сказано о глупости
Глупость можно описать с различных сторон и дать множество определений, таких, как:
1. Зацикленность на "понятиях" и "принципах", мешающая адекватно воспринимать ситуацию и вынуждающая навязывать людям то, что им не нужно, не привычно, неинтересно, агрессивно реагируя на отказ.
2. Медлительность мысли, неумение быстро и чётко формулировать мысли, желания, хаотичное мышление, которое иногда приводит к глупым, неразумным действиям.
3. Неумение замечать и анализировать стороны своего характера и поступки , как говорится: "только бледнолицый может наступить на одни и те же грабли дважды". Если кратко п.3., то глупость - это неумение извлекать опыт из сложившихся историй, из-за чего (неумения извлекать опыт) схожие истории вынуждены повторяться вновь и вновь, пока что-либо не изменится.
4. Глупость это чрезмерная важность и хвастливость (специально для борцов с ЧСВ два раза подчёркиваю слово "чрезмерная"), когда человек создаёт некий образ и начинает действовать, жить от его имени. Это неплохо, когда человек, помимо образа, осознаёт ещё и прочие свои стороны, составляющие, сущности, что ли, хотя бы расставляет наблюдателей по углам.
5. И, наконец, глупость - это нечестность, обман. Обмановать - это всё-равно, что выкопать яму, застелить ветками для того, чтобы самому потом в неё и провалиться.
Что я не могу отнести к глупости, так это доброту, злость и пр., то, что я бы охарактеризовал как качества души, в то же время, нередко злость является следствием избалованного ума, т.е. глупостью.
Джос, ну вот здесь пишут-типа, недалекая, тупая, дура, сектантка, алкоголичка, грязью всех поливаю, оскорбляю, дрянь, малообразованная, воровка, обижаю людей, игнорирую, несу бред, прыщавая, внешность подкачала, ноги кривые, обзываюсь, огрызаюсь, нудная, Бога позорю, Лену тоже, ничего хорошего во мне нет! и.т.д. и.т.п.
в чем я права?- в каждом моем посте-на 90 %.
а мне не кажетсЯ, что оля тупая. просто ей нравится наблюдать за людьми, которые с нее смеются и чувствовать свое превосходство, потому, что она в общине и все, что она делает - все правильно. ) самоутверждается человек так.)))
я не раз замечала, с какой иронией она воспринимает замечания по поводу умственных способностей.
да и не думаю, что она простушка, каких свет не видывал - ее подруге лене нужна помощь по хозяйству , но оля не пускает ваню работать бесплатно.
Оля... но из того что ты сейчас перечислила много правды - да она высказана в грубой форме ( но людей ты достала)
Из всего перечисленного я бы вычеркнула "воровку" ,"алкоголичку" , ноги - поскольку их не видела в принципе фигура у тебя ладная, а вот кожа - прости .....
Насчет "внешность подкачала" тут на вкус и цвет ... как говрится. Ты не "Мисс Мира" - внешность обычная на твой возраст...
Людей ты оскорбляешь, игнорируешь, бред таки несешь и очень часто, оргызаешься и прости.... но в Ситуации с Леной твоей вины в том как ты вела тему и как передавала посты форумчан Лене - на 88%
И таки сектантка - потому как являясь якобы протестанткой постоянно всех поздравляешь с православными праздниками и отмечаешь их ... Таки секта.... Про глупость и ее синонимы мы уже говорили......
И как ни прискорбно это для тебя звучит того Бога в которого ты веришь - позоришь частенько.....
ЗЫ: прости дорогая еще бы поболтала - но убегаю .......до ночи)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks