Девочки! А чем можно заменить безе это, чем еще вкусным залить клубниГу??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
о! тебе тоже понавилась икра? Очень рада! Моя семья ее оооочень любит! И к тому же она делается практически без временных затрат. Только на подготовку овощей. Всё остальное - дело времени.
Не консервировала ее, почему-то не додумалась. Банки, конечно, стерилизованные. А вот на счет кислоты - тут надо подумать. Консервант какой-то должен быть, иначе взорвется![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Пошла ваять пирог.
Boberchuk, Юля подскажите а клубники сколько идет на пирог? И лучше выкладывать на лист или можно в круглую форму? (Я так поняла, что рецептик ваш? Поэтому у вас и спрашиваю).
фууух, отправила
та супер, канеш, я очень рада, что она поехала![]()
бум стараться![]()
в Прагу собрались, очень надеюсь, что получится
а, вообще, я мать-ехидна, я очень хочу, чтобы она смогла остаться в Европе
старшенькой семнадцатый пошел
именно в Прагу и собрались, только в другой университет![]()
Клубники примерно грамм 300-400, не больше. Много - очень мокро будет. А выкладывать - как удобно. Я делаю на листе, а вот Юля Забияка делала в круглой форме, но делила на два раза, что бы тесто не было очень толстым.
Да, меня тоже толкушка удивила. Наверное, в этом вся фишка)))
Есть же кулинарный блокнот. Довольно удобный.
Вот рецепт икры.
Approved by Boberchuk
Brooke
Леночка, ох у тебя и красотули)) ну точно мамкины-мамкины))
а Нонна - умница, от горшка два вершка, а уже хозяюшка))
девчонкам повезло, что они есть друг у друга)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks