ДА))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще одна хорошая молитва:
а это моя любимая:
Востаннє редагував Kaktus: 26.05.2011 о 10:19
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Как сказала одна верующая, когда я ей примерно тоже пыталась рассказать - сколько в мире так много народу, зачем беспокоить Бога по пустякам - у Бога мощные компьютеры. Ну, логика есть, там где раньше сидело 20 машинисток и бухгалтеров, стоит 1 компьютер с 1 оператором. Может, мы пока не можем себе представить мощность Его компьютеров ))
Мегги )) Я не та верующая бабушка) и достаточно современный и развитый человек) который изучает и религии и психологию и науки) я считаю что мы слишком в данном случае приписали Богу человеческие черты)) Бог он везде сущ и все обьемлем. По этой причине он все слышит и видит. Почему) да потому что мы в Боге а Бог в нас. Как пример. Закройте глаза. Попытайтесь почувствовать организм весь целиком. А потом задайте вопрос. все ли у меня с ними нормально? все ли здорово. И тогда на общем фоне вы почувствуете что вот на пятке мозоль натерла он болит, тут сегодня утром когда мужу делала бутер палец порезала , печет зараза, с подругами пиво холодное вчера пила ,что то горло першит. И все это вы на общем фоне ощутите одновременно. А вот чему в первую очередь уделить внимание вы поймете по степени проявления ощущения. Вот что то в этом роде))
Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32
меня тоже держит эта мысль после просмотра фильмом о квантовой физике.
на уровне Бога = Он не видит женщин и мужчин видит единого гемофородита
Он не видит мозг каждого у миллиардов людей = Ему выведен на монитор единый мозг
точно также и просьбу Одного Он не слышит = Он услышит просьбу Всех
прощайтесь как на минуту встречайте как через год
Ребят я думаю что вы приписываете в данном случае Богу сугубо человеческие качества) Хотя вы со своей стороны для себя правы. Каждый человек Бога воспринимает по своему) Если вам легче от того что у вас именно такое восприятие ) я за вас рад ) но я считаю что на самом деле реальность другая)
Это сугубо ваше мнение с которым другие люди могут быть согласны или нет.я не разделяю вашу философию
1. ВОпросы возникают от желания знать больше.
2. Реальность покрывает сиюминутные потребности а виртуальность а точнее идеальность (потому что тут термин виртуальность не подходит) покрывает нечто более чем сиюминутное насыщение.
3. Если управляющий не беспокоиться это означает что его дело домирает.
Сразу хочу сказать что учитывая тот факт что наши взгляды отличны, считаю что предложение заверить этот разговор будет весьма актуально)
1. Знать больше есть = Желание, а не Вопрос
2. по-другому: я верю, что Бог есть, но знаю, что делать Мне
3. Если Управляющий беспокоиться, значит:
- не всё в порядке (допущена простая или уже ставшей системной ошибка) в его организации
- не достаточно знает и слабо верит (или не верит)
это Руководитель - у которого всё на случайностях
Святый Боже
Святый крепкий
Святый бессмертный
Помилуй нас
самовнушение(грубо говоря расстановка полярности +/-,хорошо ,плохо) и механическая измеримая вибрация,сила действующая одинаково всегда,являются кардинально разными элементами воздействия на челодвавека
Бог это мы сами и есть,мы сами свои создатели, мы сами себя изменяем(мутации),мы сами строим свое будущее.В этом плане есть интересные письмена я сомневаюсь в названии но это теоретическая йога и ей больше годков, чем христианству, а индия имеет прямую связь со сла(о)вянами через язык
Задайте вопрос себе и получите тот же ответ
Святый(святой) от свет,светлый,чистый пустой лист относительно бумаги(бересты)
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks