Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 61 по 80.

Тема: СОБРАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ МОЛИТВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

ДА))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

еще одна хорошая молитва:

а это моя любимая:

Востаннє редагував Kaktus: 26.05.2011 о 10:19
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Horoshimo Переглянути допис
    ДА))
    Как сказала одна верующая, когда я ей примерно тоже пыталась рассказать - сколько в мире так много народу, зачем беспокоить Бога по пустякам - у Бога мощные компьютеры. Ну, логика есть, там где раньше сидело 20 машинисток и бухгалтеров, стоит 1 компьютер с 1 оператором. Может, мы пока не можем себе представить мощность Его компьютеров ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Как сказала одна верующая, когда я ей примерно тоже пыталась рассказать - сколько в мире так много народу, зачем беспокоить Бога по пустякам - у Бога мощные компьютеры. Ну, логика есть, там где раньше сидело 20 машинисток и бухгалтеров, стоит 1 компьютер с 1 оператором. Может, мы пока не можем себе представить мощность Его компьютеров ))
    Мегги )) Я не та верующая бабушка) и достаточно современный и развитый человек) который изучает и религии и психологию и науки) я считаю что мы слишком в данном случае приписали Богу человеческие черты)) Бог он везде сущ и все обьемлем. По этой причине он все слышит и видит. Почему) да потому что мы в Боге а Бог в нас. Как пример. Закройте глаза. Попытайтесь почувствовать организм весь целиком. А потом задайте вопрос. все ли у меня с ними нормально? все ли здорово. И тогда на общем фоне вы почувствуете что вот на пятке мозоль натерла он болит, тут сегодня утром когда мужу делала бутер палец порезала , печет зараза, с подругами пиво холодное вчера пила ,что то горло першит. И все это вы на общем фоне ощутите одновременно. А вот чему в первую очередь уделить внимание вы поймете по степени проявления ощущения. Вот что то в этом роде))
    Срочно нужны Супервайзеры промоутеров тел: 066 202-40-32

Дописів
    708

Типово

меня тоже держит эта мысль после просмотра фильмом о квантовой физике.
    на уровне Бога = Он не видит женщин и мужчин видит единого гемофородита
    Он не видит мозг каждого у миллиардов людей = Ему выведен на монитор единый мозг
    точно также и просьбу Одного Он не слышит = Он услышит просьбу Всех
    прощайтесь как на минуту встречайте как через год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від крикс Переглянути допис
    меня тоже держит эта мысль после просмотра фильмом о квантовой физике.
    на уровне Бога = Он не видит женщин и мужчин видит единого гемофородита
    Он не видит мозг каждого у миллиардов людей = Ему выведен на монитор единый мозг
    точно также и просьбу Одного Он не слышит = Он услышит просьбу Всех
    Ребят я думаю что вы приписываете в данном случае Богу сугубо человеческие качества) Хотя вы со своей стороны для себя правы. Каждый человек Бога воспринимает по своему) Если вам легче от того что у вас именно такое восприятие ) я за вас рад ) но я считаю что на самом деле реальность другая)

Дописів
    708

Типово

Ребят я думаю что вы приписываете в данном случае Богу сугубо человеческие качества) Хотя вы со своей стороны для себя правы. Каждый человек Бога воспринимает по своему) Если вам легче от того что у вас именно такое восприятие ) я за вас рад ) но я считаю что на самом деле реальность другая)
    а какие у Бога качества - не человеческие
    зачем тогда есть эгрегоры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

а какие у Бога качества - не человеческие
    зачем тогда есть эгрегоры?
    1. Я не могу за Него отвечать)) спросите у Него самого))
    2. Эгрегор и Бог это абсолютно разное

Дописів
    708

Типово

но я считаю что на самом деле реальность другая
    а Вы у него когда спросите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

а Вы у него когда спросите?
    Вы что же хотите возможность, которую почти каждый человек живший и живущий на земле мечтает иметь . "задать вопрос Богу и получить ответ" просто передать другому? Воспользуйтесь ею сами)) У меня другие к Нему вопросы))
    У каждого свои вопросы к Богу) пусть каждый задает свои)

Дописів
    708

Типово

1. Я не могу за Него отвечать)) спросите у Него самого))
    2. Эгрегор и Бог это абсолютно разное
    картинка выдаваемая монитором результат работы эгрегора состоящего из миллионов квадратиков, Вам нужна картина на мониторе или как каждый квадратик страдал, переживал, бежал, падал, кричал, молчал и т д, чтобы Вам увидеть картинку на мониторе

Дописів
    708

Типово

Вы что же хотите возможность, которую почти каждый человек живший и живущий на земле мечтает иметь . "задать вопрос Богу и получить ответ" просто передать другому? Воспользуйтесь ею сами)) У меня другие к Нему вопросы))
    у меня к Богу вопросов НЕТ, я знаю что такое Управление и поэтому вопросы к Богу считают "мелочными"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

у меня к Богу вопросов НЕТ, я знаю что такое Управление и поэтому вопросы к Богу считают "мелочными"
    Я тоже знаю что такое Управление )
    Но вопросы к Богу для меня не мелочны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Бог нам дал разум, чтобы мы им пользовались. А не отвлекали его по пустякам.

Дописів
    708

Типово

тогда Вы должны знать:
    1. Вопросы возникают в состоянии сомнения, а именно: не знания и не решительности
    2. Ответы на Вопросы в причинно-следственных связях реальности (Земля), а не виртуальной (Бог)
    3. Беспокоиться не дело Управляющего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

тогда Вы должны знать:
    1. Вопросы возникают в состоянии сомнения, а именно: не знания и не решительности
    2. Ответы на Вопросы в причинно-следственных связях реальности (Земля), а не виртуальной (Бог)
    3. Беспокоиться не дело Управляющего
    Это сугубо ваше мнение с которым другие люди могут быть согласны или нет.я не разделяю вашу философию
    1. ВОпросы возникают от желания знать больше.
    2. Реальность покрывает сиюминутные потребности а виртуальность а точнее идеальность (потому что тут термин виртуальность не подходит) покрывает нечто более чем сиюминутное насыщение.
    3. Если управляющий не беспокоиться это означает что его дело домирает.

Сразу хочу сказать что учитывая тот факт что наши взгляды отличны, считаю что предложение заверить этот разговор будет весьма актуально)

Дописів
    708

Типово

Это сугубо ваше мнение с которым другие люди могут быть согласны или нет.я не разделяю вашу философию
    1. ВОпросы возникают от желания знать больше.
    2. Реальность покрывает сиюминутные потребности а виртуальность а точнее идеальность (потому что тут термин виртуальность не подходит) покрывает нечто более чем сиюминутное насыщение.
    3. Если управляющий не беспокоиться это означает что его дело домирает.

Сразу хочу сказать что учитывая тот факт что наши взгляды отличны, считаю что предложение заверить этот разговор будет весьма актуально)
    1. Знать больше есть = Желание, а не Вопрос
    2. по-другому: я верю, что Бог есть, но знаю, что делать Мне
    3. Если Управляющий беспокоиться, значит:
    - не всё в порядке (допущена простая или уже ставшей системной ошибка) в его организации
    - не достаточно знает и слабо верит (или не верит)
    это Руководитель - у которого всё на случайностях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Святый Боже
    Святый крепкий
    Святый бессмертный
    Помилуй нас

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Я считаю, что польза молитв не в том, что ее кто-то услышит. Но сила и польза в них есть.
    Это действует как аутотренинг, заговор самого себя. Можно молитвами успокоиться, отвлечься, упорядочить мысли.
    самовнушение(грубо говоря расстановка полярности +/-,хорошо ,плохо) и механическая измеримая вибрация,сила действующая одинаково всегда,являются кардинально разными элементами воздействия на челодвавека

Мегги )) Я не та верующая бабушка) и достаточно современный и развитый человек) который изучает и религии и психологию и науки) я считаю что мы слишком в данном случае приписали Богу человеческие черты)) Бог он везде сущ и все обьемлем. По этой причине он все слышит и видит. Почему) да потому что мы в Боге а Бог в нас. Как пример. Закройте глаза. Попытайтесь почувствовать организм весь целиком. А потом задайте вопрос. все ли у меня с ними нормально? все ли здорово. И тогда на общем фоне вы почувствуете что вот на пятке мозоль натерла он болит, тут сегодня утром когда мужу делала бутер палец порезала , печет зараза, с подругами пиво холодное вчера пила ,что то горло першит. И все это вы на общем фоне ощутите одновременно. А вот чему в первую очередь уделить внимание вы поймете по степени проявления ощущения. Вот что то в этом роде))
    Бог это мы сами и есть,мы сами свои создатели, мы сами себя изменяем(мутации),мы сами строим свое будущее.В этом плане есть интересные письмена я сомневаюсь в названии но это теоретическая йога и ей больше годков, чем христианству, а индия имеет прямую связь со сла(о)вянами через язык

Задайте вопрос себе и получите тот же ответ

Святый Боже
    Святый крепкий
    Святый бессмертный
    Помилуй нас
    Святый(святой) от свет,светлый,чистый пустой лист относительно бумаги(бересты)
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    самовнушение(грубо говоря расстановка полярности +/-,хорошо ,плохо) и механическая измеримая вибрация,сила действующая одинаково всегда,являются кардинально разными элементами воздействия на челодвавека
    Я не это имела в виду. Сильно задумываться, расставлять хорошо/плохо не надо, просто монотонно читаешь молитву - потому лучше читать написанную или заученную наизусть, чтобы не думать, это расслабляет и успокаивает.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті